본문

[영상] 메탈슬러그6 레벨8 원코인 - 타마,에리,피오

일시 추천 조회 4315 댓글수 11 프로필펼치기

진짜 잘하시네요. 근데 초보는 무슨캐릭을 하면 좋을까요?

[FALKEN] | 08.10.18 00:00

흐억! ㅋㅋㅋ 가끔 가다 메탈슬러그 즐기는 저로써는 신의 플레이네요. 우와~~~~~

골든에이지 | 08.10.18 00:00

아 이 영상보니깐 갑자기 급땡기네여..ㅋ 그나저나 정말 잘 하시네요. 추천누르고갑니다.

초음속게이머 | 08.10.18 00:00

헐 조낸잘하시네여

DarkForest | 08.10.18 00:00

맨마지막에 전혀 의외의 인물이 구출해주는군요 ㅇ.ㅇ;

토마토 | 08.10.18 00:00

메슬의 신이네요 우와.....

폭풍간지전스틴 | 08.10.18 00:00

타마 셀렉트할때 표정 개웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리접시 | 08.10.18 00:00

랄프 클락은 어떤 능력치가 있는건가요

★현경의고수 | 08.10.18 00:00

랄프는 적의 공격1회버팀, 발칸펀치사용가능, 무기보급률 0.5배 클락은 아르젠틴 백브레이커 잡기 사용가능, 잡기시전시 무적, 잡을때마다 점수X2 이것밖에 모르겠네요 그런데 발칸픽스는 뭔지????

jopok조직™ | 08.10.18 00:00

jopok조직™//발칸픽스라는게 해석하자면 발칸고정입니다. 즉 발칸이 고정된다는 것인데... 샷 버튼 누르고 있으면 슬러그 발칸이 고정되면서 자동연사됩니다.

狂氣 | 08.10.18 00:00

[FALKEN]//딱히 뭐라고 말하기에는 좀 그렇습니다만... 대부분의 사람들이 생각하는 캐릭터의 난이도는 이렇습니다. 쉬운 순으로 마르코 - 피오 - 에리 - 타마 - 클락 - 랄프인데요...(예외가 있을수도 있지만요...) 캐릭마다 특성이 다르기 때문에 그냥 마음에 드는 특성 찾으셔서 하시면됩니다. 예를 들면 난 슬러그를 못 다룬다 그러면 타마도 괜찮고... 먹자 좋아하시는 분은 클락도 좋고...

狂氣 | 08.10.18 00:00
위로가기
키캐키 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2009.01.25
지방대생 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2009.01.24
[WAST]JK | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2009.01.21
耕徹鋳 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2009.01.21
★고라파덕★ | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2009.01.21
펭귄장갑 | 추천 0 | 조회 3131 | 날짜 2009.01.11
아이럽you | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2009.01.09
愛無 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2008.12.27
愛無 | 추천 1 | 조회 1735 | 날짜 2008.12.27
愛無 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2008.12.12
愛無 | 추천 2 | 조회 1704 | 날짜 2008.12.12
나는누구야?? | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2008.12.08
나는누구야?? | 추천 7 | 조회 1846 | 날짜 2008.12.07
狂氣 | 추천 3 | 조회 4039 | 날짜 2008.12.07
나는누구야?? | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2008.11.29
나는누구야?? | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 2008.11.29
狂氣 | 추천 8 | 조회 4009 | 날짜 2008.11.25
봉우유신 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2008.11.22
나는누구야?? | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2008.11.13
쫑쫑죽겠지 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2008.11.10
승리의홍드로 | 추천 3 | 조회 5927 | 날짜 2008.11.10
狂氣 | 추천 3 | 조회 4658 | 날짜 2008.11.09
SlamDunk™ | 추천 1 | 조회 2913 | 날짜 2008.11.08
狂氣 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2008.11.02
狂氣 | 추천 1 | 조회 3204 | 날짜 2008.10.28
지방대생 | 추천 0 | 조회 2588 | 날짜 2008.10.27
팽귄브라더스 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2008.10.26
히나타나츠미 | 추천 2 | 조회 5882 | 날짜 2008.10.25
狂氣 | 추천 3 | 조회 4315 | 날짜 2008.10.18
나가렛료마 | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2008.10.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST