본문

[영상] 이번패치로 텍스처버그는 해결됐네요 핫픽스 드라이버 비교영상 추가

일시 추천 조회 1321 댓글수 3 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3364640

테스트 해봤는데, 약간 개선되었습니다. 평균 fps 하락은 비슷하고 low1%의 하락은 좀 개선이 되었네요.

아재난가 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.08.12 00:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3364640

드라이버 업데이트 전 후 그리고 다이렉트 스토리지 파일삭제 3가지로 비교해보자면 프레임 = 다이렉트 스토리지 파일 삭제 > 드라이버 업데이트 후 > 드라이버 업데이트 전 로딩 = 드라이버 업데이트 후 > 드라이버 업데이트 전 > 다이렉트 스토리지 파일 삭제 총평 라쳇용 엔비디아 드라이버 업데이트시 업데이트 전보다 프레임유지는 개선 됐습니다 로딩도 빨라졌습니다 그러나 프레임은 다이렉트 스토리지 관련 파일 삭제한게 제일 잘나옵니다

에미야물좀다오. | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.08.12 01:57

다이렉트 스토리지가 미성숙한 기술이라고 봐야 할 듯

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.08.12 09:38

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.