본문

[스샷] 철권2,3 / 철권5 - 니나

일시 추천 조회 9484 댓글수 10 프로필펼치기

헐 철권5 안나 동영상보고 니나 동영상 보니까 확실히 크게 노시는 니나 누님 ㅋㅋ

깨구리반찬 | 07.12.21 00:00

널 먹어버리겠어

마키노 유이 | 07.12.21 00:00

전 개인적으로는 안나보다 니나가 더 예쁘더라구요 ㅎㅎ

마다오 | 07.12.21 00:00

니나는 점점 더 예뻐지는것같아요. ^^

minⓢ | 07.12.21 00:00

제가 스토리를 잘 몰라서 그러는데여 안나는 니나한테 잘해주려고 하는것 같은데 니나는 왜 안나를 못잡아먹어서 안달이죠?ㅡ_ㅡ;;

하늘속파람 | 07.12.21 00:00

둘이 친자매 맞나요????

우라질~ | 07.12.21 00:00

무섭다 무서워 ㅎㄷㄷ

일반매미 | 07.12.21 00:00

둘이 앙숙이긴 하지만, 스토리를 보면 안나는 최소 선공은 안하는거 같더군요~ 하지만 니나는 보이면 그냥...조건반사적으로 손이 올라가거나 총을 쏘거나.;;

PeaceForever | 07.12.22 00:00

철권3의 실사틱한 니나가 참 마음에 들었는데 말이죠.. 어째 4편, 5편 오면서 점점 만화같이 바뀌네요. 딱히 니나만 그런게 아니고 3때 인물모델링이 지금보다도 참 실사느낌 나고 좋았다 생각이 듭니다.

다크레드 | 07.12.22 00:00

잘은 기억안나지만 아버지가 자매들에게 암살기술을 가르쳤는데 니나가 더 재능이 있다고 봤는지 몰라도 니나를 후계자로 삼은게 자매싸움의 이유로 알고 있음..

러버즈 | 07.12.22 00:00
위로가기
RedRed | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:48
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 14:21
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.06.09
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.09
붕권84 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.09
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST