본문

[잡담] 확실히 파이터~뱅가드 구간이 헬이긴하네요

일시 추천 조회 1267 댓글수 7 프로필펼치기

파이터 뱅가드 구간 벗어나는 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ 뱅가드에서 승단표시까지는 가봤는데 뱅가드에서 오래 비비지를 못하네요 ㅜㅜ

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.11.28 21:38
드좌이너신군

주황단 부캐들은 최대한 피하세요 붙어봐야 거의 못 이기고 성질만 버립니다 ㅋㅋ 전 현지인들과 할때는 이기든 지든 거의 계급 바뀔때까지 합니다

루리웹-20176094 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.29 00:23

거길 지나고 나니 이번엔 저거넛~뱅퀴셔를 못 뚫겠네요...단마다 그런 헬구간이 있는거 같아요ㅠ

밥맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.28 22:49
밥맨

또 고통이 시작되겠군요..ㅠ 아직은 실력이 그정도까지는 아니라..

루리웹-20176094 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.11.29 00:24

그냥 글쓴이분 실력이 좋으신듯. 근데 실제로도 녹단구간은 보통 유저에겐 힘들어요. 패턴 몇개 및 기본딜케 까지는 녹단까지 올수 있는데 그후는 백대시 및 휭신을 자유롭게 해야 하는데 손이 문제인지 점프가 나가네요.ㅎㅎ 녹단구간은 노랑당 주황단 부케들 시작이라 , 상대는 백대시 횡신을 잘 쓰는데 전 못쓰니 그냥 털리는.;;; 여튼 글쓴이 님은 실력에 맞게 계급 올라간거 같네요.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.11.29 00:37

저도 뱅가드나 파이터에서 막힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로토스신 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.11.29 08:29

뱅가드나 파이터가 확실히 헬이죠....요새 유저 평균이 올라간거 같아요....팽가드에서 파이터이상급들과 만나다 한두단만 강등되어서 마라 그마 만나면 계급 안보고 플레이만 봐도 알겠음...너무 실력차이 심해요..

득점귀신 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.11.29 09:36
위로가기
두번줄래? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:41
집나간바둑이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:20
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0585158922 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 3 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.