본문

[잡담] 강등 하기 전에 노랑단 입성 박제 합니다

일시 추천 조회 1446 댓글수 18 프로필펼치기

키야아앗!!!!! 드디어!!

씨엘블루(Lake85) | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.03.16 22:21
씨엘블루(Lake85)

흑흑 감사합니다

kimlarlar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.16 23:11

해내셨군요~대단합니다.축하드립니다!!!

마운트.. | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.16 22:31
마운트..

감사합니다. 잠시 다른 캐릭들과 바람피고 오겠습니다. 다음엔 주황단을 목표로!

kimlarlar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.16 23:12

녹티스들이 오기 전에 끝마치셨군요. 축하드립니다.

미러포스 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.03.16 22:54
미러포스

녹티스 때문에 더 각성했습니다. 감사합니다!

kimlarlar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.16 23:12
HELLO헬로윈WIN | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.03.16 23:14
HELLO헬로윈WIN

감사합니다 ㅜㅜ 이제서야 다른 캐릭을 해볼수 있겠네요

kimlarlar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.16 23:15

축하합니다. 전 주황단 가나 했는데 주황단 부캐들에게 발목 잡히다 현지인 조시한테 강등당했다가 다시 승단하고 그 조시한테 강단 먹여주고 왔네요.. 주황단 가기 힘듭니다.. 좌우지간 주황단 노려 보세요.

익스피어시온 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.16 23:27
익스피어시온

당분간 즐겜모드로 한다음에 그 이후로는 주황단을 목표로 가볼려구요. 감사합니다!!

kimlarlar | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.16 23:40

세계 철권계의 이슈가 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋ 정말로 축하드립니다!!`

된장녀살코기 | (IP보기클릭)119.106.***.*** | 18.03.17 00:33
된장녀살코기

이제 그만 징징거려도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

kimlarlar | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.17 00:43

오 추카드려여~~ 이왕간김에 주황도 가야져!! 막상 다른캐릭해도 결국 저도 하던 캐릭으로만 하게 되더라구여 ㅎㅎ 주황단!!!

o쿨라o | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.17 00:38
o쿨라o

다른 캐릭도 조금 느껴본뒤에 주황단을 향해서 달릴 계획입니다 ㅋㅋㅋ 역시 여캐는 리리져 감사합니다!!

kimlarlar | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.17 00:43

정말정말 축하드려요! 이전에 몇 판 한적이 있었는데 일취월장 하셨겠네요 저도 워리어에 박제해두고 거의 하질 못했네요 ㅋㅋㅋ

개 뿔 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.03.17 02:25
개 뿔

감사합니다!!!! 운이 좋았던거 같네요 ㅋㅋㅋ

kimlarlar | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.17 08:41

추카합니다. 모르는게 있으면 재깍 물어보는 부지런한 모습을 보며 반드시 노랑단 갈거라 믿었습니다.

Kirono | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.03.17 14:48
Kirono

감사합니다 하루종일 기분이 좋네여

kimlarlar | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.17 15:05
위로가기
두번줄래? | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:41
집나간바둑이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:20
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0585158922 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 5 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 3 | 조회 1177 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.