본문

[잡담] ★☆ 철린이분 or 실력이 정체된 분 도움 이벤트(?) 합니다.

일시 추천 조회 1480 댓글수 21 프로필펼치기

저요저요!!!

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.08.01 13:33

1.현재계급 -initiate 2.희망캐릭터-데빌진,2차 로우 3.가드가 너무 약하고 기술 삑살이 너무 자주납니다. 초풍 저스트프레임 같은거요. 4.3시 6시 암때도 상관 없습니다. psn 아뒤 toyfactory84 입니다. 굽신굽신

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.08.01 13:35

꽥........읽어보니 스팀이었네요. 그냥 스팀판 지르겠습니다.

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.08.01 13:36
바비84

아 플스유저시군요~ 구매하시면 연락주세요~

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.01 14:20
신들린손놀림

구입했어요.

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.08.01 16:22
신들린손놀림

스팀 아이디도 똑같습니다.

바비84 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.08.01 16:50
바비84

바비님 쪽지로 카톡 아이디주세요~~ 시간 정해지면 톡할게요

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.01 17:01

옹 좋은일 하시는 분이 계시는군여!

4수자리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.08.01 13:52
4수자리

예전에도 꽤 많이 했었는데 시간도 많이 잡아먹고 힘들더라구요ㅠㅠ 철권 접었다가 다시 핀 기념으로 종종시간나면 또 도움도 드리고 해볼려구요^^

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.01 14:21

바비님 신청 되었고 한타임 비어있으니 관심있는분 댓글 주세요~

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.01 17:00

현재계급-3단 희망캐릭터 드라그노프 콤보랑 딜캐위주로 하고싶어요 시간대는3시희망합니다

하루지온 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.01 17:22
 하루지온

쪽찌로 캬오톡 아이디부탁두려요~ 스팀아이디도요

신들린손놀림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 08:01
신들린손놀림

죄송해요 전갑자기 일정이 생겨서 못할거같아요ㅠ 죄송합니다

하루지온 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.02 08:19
 하루지온

아 넵^^ 담에뵈요

신들린손놀림 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.08.02 09:33

헙 다음에 기회되면 꼭 배우고 싶습니다! 전 하필 오늘까지가 휴가였네요ㅠㅠ

럽이즈폐인 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.01 21:39
럽이즈폐인

휴가전 시작인데 너무 짧고 계획은 많네요 ㅜㅠ

신들린손놀림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 08:01

삭제된 댓글입니다.

satisfaction

스팀아이디 알려주세요~ 친추 드릴게요~ 오늘은 근데 두분이 다 차서 ㅠㅠ 아마 힘들듯해요.

신들린손놀림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 08:03
satisfaction

조시님 ㅎㅎ 쪽지로 카톡아이디 좀 부탁드려요~ 스팀아이디랑^^ 한분사정생겨서 안된다고해서 시간이 비네여 ㅎㅎ

신들린손놀림 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.08.02 09:34

스승님!!! 또 좋은일 하고 계시군요??!!!! ㅠㅠ 인성갑...재가 1년 전쯤 스승님께 그마에서 부터 배우고..지금은 최고 계급 오버구요 뭐...계속 떨어졌다 올라갔다 반복하며 겐부는 못가고 있지만...다들 많이 배우세요~~~!!! 스승님 화이팅!!!

kamata99 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.02 08:03
kamata99

카마타 구구님 얼마전에 카톡으로 안부보낼려고 햇는데 카톡명을 뭐라고해놧나용 ㅠㅠ 카톡 친츄 사람이이 넘 많다보니 ㅠㅠ

신들린손놀림 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 08:09

마감되엇습니다.

신들린손놀림 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.08.02 09:34

앗앗 ㅠㅠㅠ 딱 지금 제가 느끼는것인데ㅠㅠㅠ 다음번에도 이런 이벤트 진행하시면 신청하겠습니다:)

Inkling | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.08.02 14:45
Inkling

으헣 +_+!!! 꼭 뵐수잇기를^^

신들린손놀림 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.08.02 20:17
위로가기
붕권84 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:29
레비4 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 01:52
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:36
FURAMY | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6422407002 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.30
(°~°);; | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.05.30
아일펠레네 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.30
얼음키위 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.30
당주의실험실 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6188375306 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.29
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.29
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.05.29
블랙모터 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.29
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.28
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.27
뿌우! | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.27
두번줄래? | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.