본문

[잡담] 6회차 진행중입니다 =_=;;;

일시 추천 조회 800 댓글수 5 프로필펼치기

이제 1장 끝났는데..ㅠㅠ 일본어라 뭔소리인지..ㅜㅜ 기체도 완젼 후져가지고.. 죽은게 몇번인지..ㅜㅜ 게임은 잼나는데 뭔소리인지 모르니 답답합니다..ㅠㅠ

themonaco2 | 13.03.20 12:57

구글에서 macross 30 ending trophy로 검색하면 GameFAQs 게시판이 나옵니다 거기서 엔딩 3가지 다 봤다는 사람 말로는 구출 시간으로 구분된다 하네요. 최종보스전에서 미나 아이샤 둘중 한명을 먼저 구한 다음 1~2분 정도 시간 끌다가 나머지를 구하면 개인 엔딩. 최속으로 둘다 구하면 3인 엔딩...이라는데 저는 아직 1회차도 엔딩 못봤는지라 검증은 못해봤네요.

guiltygear | 13.03.20 16:02

일본쪽 스레드에서는 동료로 하나만 줄창 데려다녔지만 2,3,4회차 3인엔딩이었다 이런 식이던데 동료를 어떻게 구성하는가는 상관 없는거 같고(난이도도 무관한 듯) 회차 넘어갈수록 익숙해져서 구하는 시간이 빨라지니까 다들 3인 엔딩 보는거 아닌가 추측되네요.

guiltygear | 13.03.20 16:09

한번 해봐야겠네요. ^^;; 제가 마지막으로 추측하는게 출격수..... 아닐까 생각해요. 둘다 일정회수 출격하면 3인엔딩으로.. 회차 진행될수록 누적된다든가? 2회차 초반이후로는 미나와 아이샤는 전혀 출격시키지않았네요. 이미 1회차에 50렙이되서요.

Xpower | 13.03.20 16:20

감사합니다. 플래티넘 땄네요. 5회차 마지막보스 세이브 해논게 있어서 바로 해봤습니다. 설마 시간차라니 =_=;;; 2회차부터는 풀튠기체라 확실히 빠르게 구한듯하네요 ^^;;

Xpower | 13.03.20 16:55
위로가기
Xpower | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2013.03.20
themonaco2 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2013.03.20
Xpower | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2013.03.20
Keith Kim | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2013.03.20
권력의핵심 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2013.03.19
DSCYTHE44 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2013.03.19
묵언이 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2013.03.18
라울매냐 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2013.03.18
권력의핵심 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2013.03.17
Xpower | 추천 1 | 조회 2931 | 날짜 2013.03.17
Xpower | 추천 1 | 조회 3323 | 날짜 2013.03.17
인륜 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2013.03.17
일격필킬 | 추천 1 | 조회 1519 | 날짜 2013.03.16
Xpower | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2013.03.15
권력의핵심 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2013.03.15
Xpower | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2013.03.15
바람똥구녕 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2013.03.14
루리웹-25862575 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2013.03.13
권력의핵심 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2013.03.13
hannel | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2013.03.13
권력의핵심 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2013.03.12
Arken | 추천 2 | 조회 5174 | 날짜 2013.03.12
Xpower | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2013.03.12
하이로엘 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2013.03.12
Xpower | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2013.03.11
레이븐아트 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2013.03.11
hellfid | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2013.03.10
I에우레카I | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2013.03.10
X칼리버 | 추천 6 | 조회 7706 | 날짜 2013.03.10
이루이짱 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2013.03.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST