본문

[스샷] 던전 & 드래곤 쉐도우 오브 마스타라 1996 Capcom

일시 추천 조회 3760 댓글수 11 프로필펼치기

이거 잘하는 분들 정말 신기했던...

꼭지 | 09.12.17 00:00

어렸을때 오락실을 주릅잡았던.. ㅜ.ㅜ 던전 드래곤 , 킹오브97 너무 그립네요 .

블랙코트마피아 | 09.12.17 00:00

중딩때 동전 쌓아놓고 하던때가 그립네요 그땐 오락실 정말 할거 많았는데..

루리웹 정회원 | 09.12.17 00:00

이거 예전에 미쳐서 원코인으로 전캐릭 솔로플레이 끝판 깼는데.. 이제는 추억~~

ZTAR | 09.12.17 00:00

저도 사람들 옹기종기 넷이 모여서 하는거보고 완전 빠졌었죠.오락실 아케이드 게임중 유일하게 솔로 원코인 클리어 하는 겜이네요.파이널파이트나 천지를 먹다 같은 겜은 디게 못하는데 본작은 흐름만 파악하면 원코인이 어렵지 않더군요.갠적으로 리치가 난관..

깽규 | 09.12.17 00:00

2, 30분내로 클리어하는 아프리카 고수들의 방송을 보고 ㄷㄷ거렸던 기억이 나네요..

돌™ | 09.12.17 00:00

어렸을때에는 원코인 가능했는데 지금은 불가능할 거 같네요

하야미 료 | 09.12.17 00:00

그유명한 용산 이네요 ㅋㅋ 그리고 상점여자 슴가 눌러주면 돈 주 웟던기억이..?

포기란없다! | 09.12.17 00:00

2D에 강한 새턴조차도 4MB메모리의 힘을 빌려도 2인용까지에 로딩이 심한걸보면 여러모로 대단한게임,

오해다! | 09.12.17 00:00

한때 가장 좋아했던,.

♨스타드림♨ | 09.12.17 00:00

상점에 슴가는 꼭 눌러줘야 하죠! ㅋ D&D 2는 정말 최고임.

후지와라두부점 | 09.12.18 00:00
위로가기
겜은즐겁게 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2021.12.19
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2021.09.23
lostone | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2021.09.03
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 5823 | 날짜 2021.08.03
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2021.08.03
쿨카피 | 추천 3 | 조회 2039 | 날짜 2021.08.03
다알 | 추천 2 | 조회 4206 | 날짜 2021.07.21
dante-lee | 추천 0 | 조회 2617 | 날짜 2021.07.21
게임재밋다 | 추천 3 | 조회 8408 | 날짜 2021.07.15
루리웹-8505320842 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2021.07.14
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2021.07.14
lostone | 추천 1 | 조회 2155 | 날짜 2021.07.14
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2021.07.13
dante-lee | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 2021.07.13
UltraMerong | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2021.07.13
JunSang | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2021.07.12
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 2731 | 날짜 2021.07.09
게임재밋다 | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2021.07.09
루리웹-1175812290 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1943 | 날짜 2021.07.09
lostone | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2021.07.09
lostone | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2021.07.08
레전드홀더 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2021.07.08
게임재밋다 | 추천 3 | 조회 3997 | 날짜 2021.07.07
lostone | 추천 1 | 조회 3115 | 날짜 2021.07.06
코르토말테제 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2021.07.06
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2021.07.06
쿨카피 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2021.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST