본문

[영상] 동네마실 한바퀴 ㅋ

일시 추천 조회 4935 댓글수 8 프로필펼치기

아니 지금 제가 본게 뭐죠??? 내가 하는 그 게임 맞나 ㅋㅋㅋㅋ

오빠거긴아앙 | 16.06.05 08:20

맞습니다.시청해주셔서 감사합니다.

아드레날린맨 | 16.06.14 11:35

게임하랬더니 예술을 하고 있는 그런 분들이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요!

스쳐지나가는 | 16.06.05 09:10

예술은 아니구요. 그냥저냥 조금씩 해오다보니 결과물이 커졌네요 .

아드레날린맨 | 16.06.14 11:36

대단하신 분들이 많네요 플래티넘 따고 마지막으로 돔구장 하나 짓고 끝내려 하는데, 그것도 쉽지 않아 못하고 있는데

catchop | 16.06.05 09:52

전 돔구장은 아니구 배틀섬에 배틀콜로니 만들어놨어요. 제 아뒤로 검색하시면 구경하실수있어요.

우와 .... 진짜 미치신것같습니다 ... ( 너무 감탄이 나와서 웃자고 쓴 말이에요 ~ ) 대단하십니다 ㄷㄷ..

HYDE666 | 16.06.14 00:28

무언가에 미치는건 좋은거라고 생각합니다 ㅎㅎ 게임은 즐거워야지요.

위로가기
suddenddong | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 22:45
루리웹-3066348850 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 20:48
세일러룸 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 20:46
루리웹-2754635120 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 16:53
샤눕더기덕 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 16:35
PiglordXD | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 16:30
류현 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 15:38
White Koala | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 12:56
dream-knight | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 12:55
정인 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 12:42
Penelo | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 11:55
뿅아리 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 11:53
실버펀 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 11:01
류현 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 10:33
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 10:03
질_풍 | 추천 1 | 조회 1601 | 날짜 09:41
룰루랄라12 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 08:52
Brainbartok | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 07:54
몬린이몬린이 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 07:54
dondon33 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 07:03
dondon33 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 05:19
PARKWSX | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 03:49
루리웹-7126865042 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 02:35
우주갓겜설4 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 01:03
강외 | 추천 6 | 조회 4646 | 날짜 2024.05.29
zinzil | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.29
치사 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.29
질_풍 | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.29
치사 | 추천 2 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.29
세일러룸 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.