본문

[스샷] 최고의게임 ★메트로이드프라임★ 이미지갤러리 14장

일시 추천 조회 3313 댓글수 9 프로필펼치기

갤러리1 이군요 %는 스캔하면 올라가는게 아니고 아이템 수집율로 알고 있습니다 다만 이미지 갤러리는 스캔율하고 관계가 있죠... 전 갤러리 1과 4만 보고 끝냈습니다-ㅅ-; 깨고나니 갤러리4에 온갖 까발리기가 있더군요...

GOODBYE GENO | 05.10.13 00:00

메트로이드. 옛날에 패미컴인지 뭔지로 나왔을때 주구장창 노력해봐도 도대체 어떻게 깨는건지 몰라서 묻어버렸던.. 현재 게임큐브 보유중인데, 구입을 고려해봐야 하나..?

괴물 초장이 | 05.10.13 00:00

IGN 9.8 게임스팟 9.7 개인적으로도 최고의 게임입니다. 바하4와 비교해 봐도 동급이죠.

euphin | 05.10.13 00:00

저도 엄청나게 뒷북으로 즐기고있지만...재미는...이루말할수없네요... 다크에코즈도 구해서 꼭해봐야겠습니다^^

SLICK RICK | 05.10.13 00:00

저도 개인적으로 최고의 게임으로 인정합니다. ^^ 일단 하드까지는 끝냈는데 다크에코즈를 아직 못구했네요. 드캐 겜 살게 너무 많다보니 언제 살 수 있을지...

개인적으로 젤다나 바하4와 동급으로 치는게임

DarkSamus | 05.10.13 00:00

사무스가 여자라고 했을때는 꽤나 충격이였어요-ㅁ-

IZAK君™ | 05.10.13 00:00

저도 갤러리1과 4밖엔 얻지 못했습니다. 100% 스캔과 하드모드 깨면 나오는 갤러리 2,3 스샷 올려 주실분..^^

astros | 05.10.13 00:00

저도 현세대 최강으로 인정..-_- 개인적으로 바하4를 능가하는 게임!!

gothic romance | 05.10.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST