본문

[질문] 메이지 -> 소서러 갈아타는게 정석인지요??

일시 추천 조회 2445 댓글수 10

소서러는 힐스킬을 못씁니다…

내일은회장님 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.27 16:35
내일은회장님

에고 그냥 매이지 유지해야겟네요 ㅠㅠ

bokdong♥♥ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 16:46

저도 메이지에서 소서로 갈아탔는데 힐스킬이 없어서 서브폰 메이지 구해다가 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

크레이지가이 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.27 16:42
크레이지가이

소서러 전직해서 키워보고 다시 메이지 돌아오던지 해야겟네요~

bokdong♥♥ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 16:46

정석은 없음. 하지만 마스터 스킬 퀘스트가 같아서 갈아타면 좋긴 하죠.

로스트z | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.27 16:46
로스트z

한번에 2개 다 얻나보네요~ 메이지 잡 랭크 만렙되면 소서러도 해바야겟네요~

bokdong♥♥ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 16:48

소서러 어빌리티에 마공증가가있어서 메이지만렙찍고 소서러 올리고있어요. 올리면 다시 메이지로 할것같아요 ㅋㅋ

유리화 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.27 16:52

메인 케릭이면 정석 맞아요 이유가 소서러 첫 3 속성 스킬 성능이 나사빠짐요 불 - 공중 공격 못함 번개 - 설치형에 소형은 넉백 때문에 오히려 안좋음 얼음 - 역시 설치형에 구형 장막이라서... 록비트 전까지 주력 딜링 마법이 없어요 메이지에서 몇몇 스킬이 소서러로 이관 되기에 메이지 > 소서러 타야 합니다. 이관 마법 불뿜기, 낙뢰, 얼음 스파이크, 영창 저장 4개 였던가 그럽니다.

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 16:53

정석이 뭐가 있겠어요 그때그때 하고 싶은거 하면 되죠 저는 지금 힐러하는데 전투 난이도가 급하락하네요 ㅋㅋ

루리웹-8713831875 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.03.27 18:53

소서러는 공격형이라, 힐캐 메이지는 따로 구하셔야.. ㅠ

Hideto | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.27 19:37
위로가기
루리웹-3304404483 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:05
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.09
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.09
무랑루즈 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.09
파뿌리썬 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8133346374 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.09
파뿌리썬 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.09
hoodmix | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.09
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1235614890 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.09
엑돌이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.09
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.09
푸른빛 바람 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9546097562 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3304404483 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.09
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1235614890 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1235614890 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1235614890 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4677434164 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.08
루리웹-204771047 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4440381466 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.08
[SH]HERMIT79 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.08
뿌땅빼땅쓰 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.08
질문맨 | 추천 7 | 조회 2297 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3597605985 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3031742267 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0951508122 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6727972657 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST