본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터2(3)

profile_image
일시 추천 조회 9166 댓글수 32 프로필펼치기

추 추천

KuonNoKizuna | 11.01.06 00:00

무..무슨 또 누가 죽은건가 ㄷㄷㄷ 춫천 춫천

맛있는케찹 | 11.01.06 00:00

하 하앍... 너무 적절한 곳에서 끊으심 ㅠㅠㅠ

The쿠마 | 11.01.06 00:00

잘보고있습니다 ^0^

행 (`д´)ノ | 11.01.06 00:00

누..누가 죽은걸까요... 너무 적절한 곳에서 끊으심 ㅠㅠㅠ(2)

A.H. | 11.01.06 00:00

몬도랑 치히로 아오이 이셋은 살아남게 해주세요 ㅠㅠ

ler | 11.01.06 00:00

너무 적절한 곳에서 끊으심 ㅠㅠㅠ (3)

코벳 | 11.01.06 00:00

아마도 후카와가 죽었을것 같은데ㄷㄷ 어서 다음편을!!

zero6448 | 11.01.06 00:00

챕터 시작 3번째만에 죽다니,. 너무 일러!!

푸른 날개 | 11.01.06 00:00

이토 카이지//미야타 코우키 씨입니다. 남자 성우입니다. 30대 후반입니다.

데몬카인드 | 11.01.06 00:00

누가 죽을지 알 것 같네요.. ㅠㅠ

game_madness | 11.01.06 00:00

데몬카인드// 어? 왠지 엄청난 걸 알게 된 기분인데... 진짜 치히로 성우 남자 맞았군요. 왠지 목소리가 이상하다 했어....

The쿠마 | 11.01.06 00:00

아나 적절한 끊기시네요 ㅠㅠ ㅠ으허 헣

킹오브더게이ㅁ | 11.01.06 00:00

으아 역시 재밌네요ㅠㅠ

리버풀 구단주 | 11.01.06 00:00

ㅋㅋㅋ저도 목소리를 듣고 어라? 이 목소리 미야타상인데.....싶었는데 진짜였군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 치히로땅 귀여우니까;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;< 너무 적절하게 끊으셨어요ㅠㅠㅠ

초코리오 | 11.01.06 00:00

아마가미가 안올라오고 이게 올라와서 뭔가 해서 봤는데 완전 빠진듯이 다 봐버렸네요 ㅋㅋ

Dr.Brain | 11.01.06 00:00

루리웹 시작하고 이렇게 재미있는 연재는 처음임 *.*

카토르 | 11.01.06 00:00

그러고보니 오오와다 몬도가 겉도 양아치에 속도 양아치라서 좋아하신다는 분이 계셨던 것 같은데... 이번화의 오오와다의 모습은...-_-

카토르 | 11.01.06 00:00

너무 적절한 곳에서 끊으심 ㅠㅠㅠ(4)

우이하루 카자리 | 11.01.06 00:00

안돼!!! 이번엔 또 누구냐! 확실한건, 오오가미는 아닐거라는거.

asndkj2 | 11.01.06 00:00

너무 적절한 곳에서 끊으심 ㅠㅠㅠ (5) 토가미가 벌써일을 저지를것같지는않고 개인적으로 치히로 아니면 몬도 둘중한명일것같음. 왜냐하면 보통 저런약속하면 다음날 뒤지기마련

알베르카뮤 | 11.01.06 00:00

으아...다음편 다음펴언!!!!

곤도 이사오 | 11.01.06 00:00

후카와 or 치히로 or 몬도 셋중 하나가 요단강 너머 갔을듯 싶습니다.. 바쿠야는 너무 대놓고 신경질 부리는걸 보니 살인범이 될 타입은 아닌듯함..

Durak | 11.01.06 00:00

적절하게 끊으시는 센스! ㅋ 근데 여기서 하는 질문은 아니지만, 스킬은 어디에 쓰이는 건가요?

병맛두유 | 11.01.07 00:00

병맛두유// 스킬의 대부분은 학급재판파트에서 사용됩니다만 몇몇 자유행동이나 조사에 도움이되는 스킬도 존재합니다

†信徒† | 11.01.07 00:00

저도 탄환논파 계속 플레이중인데 정말 반전이 절묘하더군요.

†信徒† | 11.01.07 00:00

이걸 보고 저도 탄환논파 플레이하고 있네요. 챕터 4인데 시간을 꽤나 잡아먹습니다 이게 -_-;;

sosite | 11.01.07 00:00

너무 적절한 곳에서 끊으심 ㅠㅠㅠ (6) 닥 ㅊㅊ!

tenkillt0031 | 11.01.07 00:00

너무 적절한 곳에서 끊으심 ㅠㅠㅠ(7) 최고임다!

LovelyCello | 11.01.07 00:00

추천!

아르쥬 | 11.01.07 00:00

†信徒†//그렇군요, 고맙습니다. ㅎㅎ

병맛두유 | 11.01.07 00:00

서로 이해하려면... Gn드라이브를 2개씩 들고 고농도입자를 전면해방하면됩니다(?)

Jihang | 11.01.12 00:00
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6037 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3229 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7957 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4272 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6349 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2542 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7342 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.