본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터5(19)

profile_image
일시 추천 조회 8543 댓글수 42 프로필펼치기

우왁 이런 전개라니...........!!! 저는 선택지와 무관하게 이번엔 망한 거라고 생각했는데...... 멋지네요. 여기서 활약을 할 줄이야...... 키리기리 라면컵 패션에 또 한번 충격 ㅋ

sibshong | 11.03.02 00:00

으악 키리기리 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르넬쉬카 | 11.03.02 00:00

으오오

온리스타 | 11.03.02 00:00

머리에 컵누들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

srra | 11.03.02 00:00

영상을 절묘하게 자르시는 바람에 나에기 죽는 베드엔딩이라고 생각하신분들이 많으셨을듯...해본 입장에서 구경하는것도 재밌네요 ~_~

ch3q | 11.03.02 00:00

아.. 어제껀 처형 전반부만 잘라서 올리신거였군요....

셋져 가비아니 | 11.03.02 00:00

유튜브 채널 영상 800개 돌파 축하드려요~

W.B. 예츠 | 11.03.02 00:00

전혀 생각지도 못햇네요.. ㅋㅋㅋ

머리깍은백인 | 11.03.02 00:00

우 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크렉님한테 완전히 낚였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분좋은 낚임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 키리기리 너무 사랑스러 워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tenkillt0031 | 11.03.02 00:00

컵누들 키리기리 ㅋㅋㅋ

kamaitachi | 11.03.02 00:00

적...적절한 끊기신공!!!

곤도 이사오 | 11.03.02 00:00

초대박 페이크 ㄷㄷ

Absolution . | 11.03.02 00:00

읔ㅋㅋㅋ 키리기리 너무 귀욤귀욤하다....

스끄끄 | 11.03.02 00:00

낙였다!!!! 그런대 기분은 좋아!!! 그리고 키리기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호잇짜 | 11.03.02 00:00

이런 초전개라니!!!ㅎㄷㄷㄷ; 갈수록 점점 흥미진진해집니다!! 키리기리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코리오 | 11.03.02 00:00

키리기리... 새로운 영역을 개척하고 있습니다.ㅋㅋㅋ

Gunnm | 11.03.02 00:00

어 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | 11.03.02 00:00

어......? 그럼 선택지에 따라 분기 달라지는건 아닌건가?

코벳 | 11.03.02 00:00

저런 쓰레기라면 환영입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박동생 | 11.03.02 00:00

코벳/ 다른 선택지는 나중에 올리신다잖아요 ㅎㅎ

스끄끄 | 11.03.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌는 전개다!!

Durak | 11.03.02 00:00

헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

희랍인조르바 | 11.03.02 00:00

키리기리 긔엽긔!

알테어=진리♥ | 11.03.02 00:00

제 삶의 엔돌핀이 되어주네요 ㅋ_ㅋ 감사합니다

맛있는케찹 | 11.03.02 00:00

키리기 맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가무슨짓을 | 11.03.02 00:00

키리기리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아무래도 이쪽이 트루엔딩쪽인가 보네요

하 부 | 11.03.02 00:00

헐??!!! 이거 배드엔딩이 아니였어?!ㅋㅋㅋ

asndkj2 | 11.03.02 00:00

이거도 역전재판처럼 다른건 고를래야 고를수 없는 그런거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | 11.03.02 00:00

키리기리 컵누들 출시?!

공허 포격기 | 11.03.02 00:00

귀엽다 키리기 맄ㅋㅋㅋ

행('▽')/ | 11.03.02 00:00

먹을것을 찾고잇던 나에기에게 떨어진건 키리기리!? ..머리위의 컵라면

요체킷아웃 | 11.03.02 00:00

주인공 보정은 역시! 추천!

아르쥬 | 11.03.02 00:00

뭐지ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다

리버풀 구단주 | 11.03.03 00:00

헐.. 데드엔딩인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

이라이저킬 | 11.03.03 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 11.03.03 00:00

ㅁㅊ..작가 머리속이 갈수록 궁금하네요 어떻게 살면 이런이야기를 만들수있는거야

치퍼티 | 11.03.03 00:00

키리기리 긔엽긔!

LovelyCello | 11.03.03 00:00

쓰레기 더미에서 나타난 천사....

의지수★ | 11.03.03 00:00

배드엔딩인 줄 알았는데 얼터 에고가 절묘한 타이밍에 마코토를 구해줬군요. 그리고 여전히 시크한 모습이면서도 컵라면을 뒤집어 쓴 쿄코에서 웃었습니다.

세뮤르젠 | 11.03.03 00:00

오오 나왔다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

TDN의육노예 | 11.03.04 00:00

우왁!!! 이건!!!

좋아가자 | 11.03.06 00:00

ㅠㅠ 안죽어서 다행이에요

바람귀공자 | 11.03.07 00:00
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6031 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3227 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7957 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6349 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2540 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7342 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.