본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터6(7)

profile_image
일시 추천 조회 5593 댓글수 21 프로필펼치기

마지막에 댓글 쓴 분이 장문의 추리를 열심히 써주셨던데 역시나...;

ch3q | 11.03.11 00:00

ㅜㅜ조회수2일때 봤는데 첫코달기 실패

이라이저킬 | 11.03.11 00:00

아 지워졌다 다시 올라왔나보군요;;

이라이저킬 | 11.03.11 00:00

또 누가 누설을;;

리버풀 구단주 | 11.03.11 00:00

만약 제 댓글 때문에 삭제하신 거라면 정말 죄송하네요. 어차피 틀릴 거라고 생각했고 나름대로 간접적으로 언급해 본 건데 만약 제 댓글 때문에 삭제된 거라면 죄송합니다. 근데 만약 내 댓글 때문에 삭제됐다면 내 추리가 하여간 얼추 맞는다는 얘긴데 그렇다면 결말 실망스럽네...

미아우 | 11.03.11 00:00

뭔가 보일 듯, 안보일 듯 참 애매하네요. 그리고 토가미의 츤 폭발!! 그러고 보면 토가미가 감 어쩌고 한 게 처음인지라 신경이 쓰입니다.

psydriver | 11.03.11 00:00

이전 글까지 죄다 정독하셨으면 추리는 마음속으로 라는 슬로건을 아실법도 한데 흠냐... 여기 계신분들 모두 댓글로 자기 추리 달고싶지 않겠습니까ㅎㅎ 다들 그런 마음 꾹 참고 지켜보시는게지요

딸나 | 11.03.11 00:00

자기생각 써보고싶으신건 이해가갑니다만 보는분들 신경도 써주셔야죠...

치퍼티 | 11.03.11 00:00

맞을 거라 생각해서 쓴 게 아니라서 별 신경쓰지 않았었는데제 댓글 때문에 지워진지는 정확히 모르겠지만 아무튼 본의 아니게 피해를 끼쳤군요.

미아우 | 11.03.11 00:00

다른분들도 제발 추리는 머릿속으로만..

온리스타 | 11.03.11 00:00

추리 자체를 자제해달라고하셨던거같은데.... 미아우님의 추리는 맞는지 틀리는지는 플레이해보지 않는 한은 모릅니다.

SNLM | 11.03.11 00:00

추천!

아르쥬 | 11.03.11 00:00

ㅊㅊ!

희랍인조르바 | 11.03.11 00:00

바쿠야의 츤츤데레데레

『…』 | 11.03.11 00:00

한번 데인 후로는 그냥 닥치고 댓글 안달고 보고 있습니다. 추천만 드리는게 보는 사람이나 올리신 분이 편해요 ㅎㅎ

고룡 | 11.03.12 00:00

그냥 키리기리 진리만 외치세요 (응?)

의지수★ | 11.03.12 00:00

크레커님 매번 감사합니다~!

토범태영 | 11.03.12 00:00

토가미는 츤츤거려도 언제나 좋은 정보를 제공해주고 나에기를 상당히 믿고잇습니다. 허구헌날 나서기는 육실하게 나서면서 도움돼는건 하나 도없고 사람을 방패막으로만 쓰는 무능젓년과는 레벨이 다르네요.

알베르카뮤 | 11.03.12 00:00

토가미의 데레다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 재미있게 보고 있습니다!!

초코리오 | 11.03.12 00:00

;;;;

좋아가자 | 11.03.12 00:00

역시 게이는 왕도군요.

TwilightLeaf | 13.07.16 13:05
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4579 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4538 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3777 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6083 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3250 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7993 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4285 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6374 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3072 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2897 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3162 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6319 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4191 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4046 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3726 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5517 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4253 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11971 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5143 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5731 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7376 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST