본문

[영상] 프린세스윗치즈 EXCELLENT -최종화- 어둠의 여왕(매우어려움)

일시 추천 조회 1303 댓글수 6 프로필펼치기

19세 게임아닌가요? 얼핏봐선 전혀 아닌데 CG가...

츠리쿠츠 | 08.03.23 00:00

19세게임은 맞는데. 루리웹에서 이게임을 보리라곤 생각도 못했군요 -_-; Rush존내 잘먹이시네 -_-;

darkelfy | 08.03.23 00:00

패턴만 알면 계속 스턴 먹이면서 단 1대도 안맞고 클리어 가능한 게임이죠 제가 예전에 플레이 했을땐 25콤에 막타 대미지 13980 날리고 깔끔하게 클리어했었... http://noriteri.ipop.co.kr/cgi-bin/noriter_pimage_view.cgi?mid=1074518&nid=5962281&type=2

insane78 | 08.03.23 00:00

;;전 프린세스 윗치즈 패턴이 너무 간단해서 쉽게 다 클리어했는데.. 처음에 하드고르고도, 그리고 오히려 패턴모를땐 올 보다 카렌 엄마색히; 이름까먹었어.. 그새끼가 더 귀찮았음..

Leeo | 08.03.23 00:00

Leeo//저도 압니다 그분... 초반방어력이 엄청나서 10히트 이상가지않는한 데미지 1~5뜨죠... 하지만 피가 무지낮고 공격력이 약해서 ㄷㄷ

Never_Mind | 08.03.23 00:00

Leeo//메이비스는 방어력이 높아서 콤보수가 일정수 이상 돼서 러시보너스가 붙지 않으면 대미지 거의 안들어가지요 배틀 룰을 제대로 숙지 안했거나 패턴 모르면 오르보다 어려운 아줌마...

insane78 | 08.03.23 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.