본문

[공략/팁] 이번 섬궤4 완전체 캐릭은 가이우스네요..

일시 추천 조회 29465 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
강하다곤 하는데 왠지 쓰기 싫은 개릭터 1위
루리웹-0618072091 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.10 03:39
BEST
뮤제는 잘 모르겠습니다. 부동의 원탑은 아닌거 같고 EP소모 줄여주는 오더가 사기인거지, 그냥 캐릭 성능만 보면 그냥 상위아츠요원... 그마저 사기적인 뮤제오더도 크로노버스터 없으면 사기인것도 아니라서.. 뮤제보다 알티나가 훨씬 좋다고 느꼈네요...
레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.03.10 01:22

뮤제도 좀 심하죠..

라스티 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.03.10 01:19
BEST 라스티

뮤제는 잘 모르겠습니다. 부동의 원탑은 아닌거 같고 EP소모 줄여주는 오더가 사기인거지, 그냥 캐릭 성능만 보면 그냥 상위아츠요원... 그마저 사기적인 뮤제오더도 크로노버스터 없으면 사기인것도 아니라서.. 뮤제보다 알티나가 훨씬 좋다고 느꼈네요...

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.03.10 01:22

흑흑... 바람님 항상 무시해서 죄송합니다...

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.10 02:10

3편에서도 똑같았습니다. S크 해금이 워낙 후반부라 넘어간거지

CAXNL | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.03.10 02:17
CAXNL

3에서도 절대지연이 있었던가요.허허.. 극후반부라 안써서 몰랐나보네요. 완전 적폐캐릭이네..

레아블로 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.03.10 02:22
BEST

강하다곤 하는데 왠지 쓰기 싫은 개릭터 1위

루리웹-0618072091 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.10 03:39

4 가이우스 보고있으면 2 신기합일 린보다 더함아주

루리웹-5015035332 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.03.10 04:01

역시 가이우스..비중빼곤 주인공ㅋ

keii2k12 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.03.10 05:20

2편도 그렇고 왜 계속 혼자서 게임을 파괴하는걸까요. 다른 강캐는 적어도 혼자서 보스를 씹어먹지는 않는데;;

캇셀하임 | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 19.03.10 08:57

바람님 잘 안쓴다는걸 알아서 그런지 성능 몰빵 해준듯 ;; 그래도 안쓸거지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨전도사 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.10 09:36

어차피 남캐는 린만써서 ㅋㅋ

넘나졸려운거 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.10 11:53

강캐 였군요 섬1부터 필수 아니면 써본적이 없어서 몰랐네요

키르아이시스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.10 12:29

바람님은 이번작에서 폭풍이 되버리셔서 오히려 안 쓰게 됩니다. 각잡고 너무 사기임...

골든센추리 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.03.10 14:11

사실 가이우스는 1부터 사기였습니다... 적턴은 물론이고 다른 아군턴조차 안오게하고 혼자 잡았거든요...

호쿠토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.03.10 14:59

원래 강캔데 잘 안쓰죠 ㅋ

쏘하 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.03.10 15:18

섬2 비밀보스 공략할때 가이우스 개사기라는걸 뼈저리게 깨달아서 섬3부터는 어지간하면 뺌.

나는오마 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.03.14 06:50

강케지만 애케는 아니라서 있어도 선택지 밖으로 밀려나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.04.01 17:00
위로가기
루리웹-3120539209 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.13
닭솔 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.09
Mr.Downchild | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8592888670 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3938918809 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2024.05.30
ekwl | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.29
황색5호 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.24
아야어여오요 | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.23
chch0519 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 3 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.23
황색5호 | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.23
옥르르 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.20
사르희 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.08
ekwl | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.04.28
황색5호 | 추천 3 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3788176105 | 추천 5 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.24
퍼기경 | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8579519980 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.17
퍼기경 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.07
chch0519 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.03.28
한가한 인생 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.03.27
ACR | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.03.27
ACR | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST