본문

[잡담] S크로프트 비주얼..은 역시 시궤가 최고였어요

일시 추천 조회 1652 댓글수 8 프로필펼치기

맥번의 마검 앙그바드 레베도 살아있었으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 크로우의 S크래프트는 모두 멋짐

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.05 04:05
데들리 크로스

남캐는 잘안쓰지민 아리오스 맥번 크로우는 예외였지요;

루리웹-9426240320 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.05 07:57
루리웹-9426240320

크로우의 무기 쌍인검도 멋지지만 쌍권총도 매력적이였죠 아~ 섬궤3 나왔을때가 떠오르네요 크로우가 S크래프트 시전할때 포스하며 박력이 엄청 좋았죠 ㅎㅎㅎ 크로우 성우는 섬궤3 성우분이 맡아야되는데 목소리 톤 장난 아님 ㅎㅎㅎ

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.05 10:04
데들리 크로스

닉네임부터가 이미 크로우의....ㅋㅋ

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.03.06 18:01
야생 아르셴

원래 닉네임으로 크로우가 크로우 풀네임으로 하려고 했는데 누가 사용중이라네요 ㅎㅎㅎ

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.06 19:26

말슴하신 것들도 멋있긴 한데...저는 역시 린의 무인검이 가장 좋은 것 같아요. ㅎㅎ 연출도 연출이지만, 역시 스토리 뽕이 들어간 것 같아서요. 그 다음 좋아했던 게 쿠르트의 천안무쌍이었네요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.03.06 18:01

인정입니다 무엇보다도 크래프트 중간에 쿠쿵! 하면서 캐릭일러 떠주는 연출이 타격감이.지렸는데 ㅠㅠ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.08 08:41

저는 여궤1의 제라르 s크래프트가 젤 간지나더라구요~

다데기5 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.13 12:41
위로가기
메로코 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.20
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.19
미미큐 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.15
허밍버드 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.06.15
토와군 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3120539209 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.13
닭솔 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.06.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.06.09
Mr.Downchild | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8592888670 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3938918809 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.30
ekwl | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.29
황색5호 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.24
아야어여오요 | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.23
chch0519 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.23
황색5호 | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.23
옥르르 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.20
사르희 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.08
ekwl | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.04.28
황색5호 | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3788176105 | 추천 6 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.24
퍼기경 | 추천 3 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8579519980 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST