본문

[잡담] (약스포) 시궤 성숙한 랜디 + 알리사와 에스텔

일시 추천 조회 1600 댓글수 8 프로필펼치기

에스텔-요슈아 로이드-엘리 린-알리사 이게 궤적 시리즈 정식 커플라인이 아닐까 생각하지만 에스텔 요수아를 빼곤 영ㅋㅋㅋㅋ 특히 알리사는 경쟁자들도 엄청 났죠

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.09.02 12:19
인조이 밋시☆

네 인연 시스템 때문에 메인급 색채를 옅게 했다고 봅니다 근데 뜨문뜨문 흔적 같은건 있긴 하네요 ㅎㅎ

Stromguarde | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.02 13:00
Stromguarde

인연 이벤트도 알리사가 다른 캐릭터들에 비해 훨씬~~ 연인 같은 느낌도 많았죠 ㅋㅋ 하지만 이름 비슷한 알티나에게 정실(?) 자리를 빼앗겼다는 평가가 ㅠㅠ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.09.02 13:10
인조이 밋시☆

ㅋㅋㅋ 티오 포지션의 알티나 말인가요 ㅋㅋㅋ 영벽퀘도 티오 미는 분들 많았던데요 아마 섬궤/시궤 나오기 전일듯요ㅎㅎㅎ 3D 리샤 전 말이죠 ㅎㅎ

Stromguarde | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.02 13:13
Stromguarde

팔콤의 라디오 방송 이미지에 항상 린과 알티나가 짝으로 나오고 특히 40주념 일러에 알리사 알티나가 같이 나와버렸죠 ㄷㄷ 일종의 밈이 돼버린 내용이라 ㅋㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.09.02 13:47
인조이 밋시☆

엇 그렇군요 ㅎㅎㅎ 궤적에 늦게 입문해서 그런 내용까지 있었는지는 몰랐네요 ㅎㅎ

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.09.02 16:36
인조이 밋시☆

엘리는 너무 푸시를 안 해줘서 티오, 리샤에게 철저하게 발렸고 알리사는 푸시를 해줬음에도 토와, 알티나 등에게 발려버렸죠...ㅋㅋ

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.09.03 21:53
야생 아르셴

ㅋㅋㅋㅋ 발렸다고 하니 웃프네요

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.09.04 11:47
위로가기
황색5호 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.24
아야어여오요 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.05.23
chch0519 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.05.23
황색5호 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.05.23
옥르르 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.20
사르희 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.08
ekwl | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.28
황색5호 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3788176105 | 추천 5 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.24
퍼기경 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8579519980 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.17
퍼기경 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.07
chch0519 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.03.28
한가한 인생 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.03.27
ACR | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.03.27
ACR | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1837490383 | 추천 2 | 조회 1439 | 날짜 2024.03.22
Leakes | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.03.21
POOR | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.03.18
날치알볶음밥 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2024.03.13
퍼기경 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.03.07
Leakes | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.03.05
닭솔 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.03.05
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.