본문

[스샷] 보더랜드 - po멀티wer

일시 추천 조회 3502 댓글수 11 프로필펼치기

스킬초기화 텔포타는곳에서 언제든지 돈내고 가능하던데..

으엌엄 | 11.08.31 00:00

스나건이 안맞는 이유는 명중 100이 안되기 때문. 헌터라면 포커스에 스킬 투자하면 명중 100이 넘기 때문에 백발백중 가능합니다. 아니면 움직이는 적에게 쐈다면 탄이 날아가는 시간 때문에 빗나갈때가 많습니다. 약간 예측샷이 필요....

無名者 | 11.08.31 00:00

무기 바꿀 때 마다 탄속도 달라져서 예측샷 적응하기 힘듬 ㅠㅠ

서큐냠냠 | 11.08.31 00:00

아... 스샷은 계속 보는데 다른 일들이 많아서 일요일에 구매해놓은 거 플레이도 못 해봤네요.

에덴의_C two♡ | 11.08.31 00:00

재미있긴한데 비슷한 퀘의 반복이 좀 그렇더라고요 OTL

훼인천국 | 11.08.31 00:00

어제 정말 재밌었어요 ㅎㅎㅎ

우선생 | 11.08.31 00:00

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ :D

셀베리아_브레스 | 11.08.31 00:00

모두들 다나가시고 자판기에 솔져 대미지 모드 좋은거 나와서 하나 건졌죠. 그건 그렇고 4인하니까 자비없네요. 다양하게 해봐야할듯.

PLT-E.Wings | 11.08.31 00:00

다들 요기있네 ㅎㅎㅎㅎ PLT-E.Wings// 다양하게라면 저희를 버리시겠단거예요??ㅎㅎ 셀베리아님 안녕하세요ㅎㅎ 저도 싱글이나 둘이서 하다가 넷이서 풀파티하니까 스펙타클하고 재밌던데 ㅎㅎ

우선생 | 11.08.31 00:00

ㄴ 그건 아니고 다양한 캐릭터와 상황을 접해봐야겠단 말이죠.

PLT-E.Wings | 11.08.31 00:00

세이렌으로 먼저 시작하신분은 나중에 다른캐 키우기 힘드실텐데 말이죠; 특히 버서커라던가 버서커라던가 버서커.........

2On Drink | 11.09.01 00:00
위로가기
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:15
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.13
고림보 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.01.18
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.01.17
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5752702589 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.01.15
범지 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.