본문

[소감] DE 대체 왜 나온걸까??

일시 추천 조회 7534 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
플삼에서 해본 사람이라면 다시 할이유가없겠죠. 다시 하면서 불만들만 있이신거 같은데 플4에서 처음 접하는 사람이라면 현재 최고의 게임이 될수도 있습니다.
좋은아빠74 | 14.10.16 00:52
BEST
충분히 괜찮게 잘 뽑았습니다. PS3용이 워낙 퀄리티가 떨어져서 PS4 리마스터는 환영해야 하는거 아닌가요? 나온거 가지고 뭐라하는건 아닌거 같네요. 슬래핑독스DE 나쁘지 않습니다. 전 추천드립니다.
미미큐 | 14.10.15 10:47
BEST
부가 경찰미션만 해도 충분히 바뀐걸로 아는데요... 구세대 버젼엔 없던 부가 미션들이 많던데요... 분명 구버젼에선 못봤던 미션들이고 생각보다 재밌습니다. 그래픽도 확실히 발전했구요~ 저도 추천입니다.
루리웹-746927559 | 14.10.15 18:16
BEST
안해본 사람들에겐 충분히 좋은 작품이죠.
루리웹-6214969 | 14.10.15 20:39

으.... 이번엔 패스해야겠네요

겜은 내운명 | 14.10.14 15:29

어 툼레이더는 뭐 좀 달리진거 있나요?

피바디스 | 14.10.14 21:34

라라가 성형함

루리웹-1815837895 | 14.10.15 00:32
BEST

충분히 괜찮게 잘 뽑았습니다. PS3용이 워낙 퀄리티가 떨어져서 PS4 리마스터는 환영해야 하는거 아닌가요? 나온거 가지고 뭐라하는건 아닌거 같네요. 슬래핑독스DE 나쁘지 않습니다. 전 추천드립니다.

미미큐 | 14.10.15 10:47

pc판 오리지날 하세요 만원 이면 삽니다 한글패치두 있구요 de는 한패 안됩니다 비추~~~

쿠라키마이다 | 14.10.15 14:16
BEST

부가 경찰미션만 해도 충분히 바뀐걸로 아는데요... 구세대 버젼엔 없던 부가 미션들이 많던데요... 분명 구버젼에선 못봤던 미션들이고 생각보다 재밌습니다. 그래픽도 확실히 발전했구요~ 저도 추천입니다.

루리웹-746927559 | 14.10.15 18:16
BEST

안해본 사람들에겐 충분히 좋은 작품이죠.

루리웹-6214969 | 14.10.15 20:39
BEST

플삼에서 해본 사람이라면 다시 할이유가없겠죠. 다시 하면서 불만들만 있이신거 같은데 플4에서 처음 접하는 사람이라면 현재 최고의 게임이 될수도 있습니다.

좋은아빠74 | 14.10.16 00:52

ps3로 하신 분들은 다시 할만할 가치가 충분합니다. ps3 버전은 4버전과 차이가 크거든요. 또한 모든 dlc가 포함되어 있다는 점도 추천할 만 합니다. 전 ps3 엔딩보았는데, 매우 새로운 기분으로 즐기고 있고 만족하고 잇습니다.

lhlh | 14.10.16 14:40

저도 구입했는데 새로하는 느낌.....스토리가 새롭게 느껴지네요 ㅎㅎ

볼프 | 14.10.17 16:17

본전도 못찾을 글이네ㅡㅡ

흑패 | 14.10.19 06:47

재밋게 하고있어요

라이거1983 | 14.10.21 22:12

나처럼 ps 를 ps4 로 처음 사는 사람을 위해서 ㅋ GTA5 할려고 ps4 샀는데 요즘 슬리핑독스 완전 재미나게 하고 있어요

pearl짓거리전문 | 14.11.05 14:25
위로가기
루리웹-0205902637 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.01.08
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.04.21
루리웹-1150170832 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2023.02.25
illi1IlIiiIlli1 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2022.05.23
고양이와오리0 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2022.02.10
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2022.01.10
무도의 마음가짐 | 추천 3 | 조회 7829 | 날짜 2021.12.15
무도의 마음가짐 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2021.12.15
무도의 마음가짐 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2021.12.14
Nike☆ | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2021.09.29
*호토캔디* | 추천 4 | 조회 2761 | 날짜 2021.04.03
생각청년 | 추천 0 | 조회 2679 | 날짜 2020.08.08
소녀감성록오빠 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2020.06.11
블루메탈 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2020.03.19
루리웹-8464231567 | 추천 1 | 조회 5251 | 날짜 2020.03.14
게임매니악 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2020.01.29
게임인생45년 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2019.08.28
루리웹-4513567486 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2019.08.25
루리웹-9010685795 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2019.08.19
술먹는퍼피 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2019.08.12
불꽃남자11 | 추천 0 | 조회 5304 | 날짜 2019.07.21
불꽃남자11 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2019.06.22
피터토마스로스. | 추천 1 | 조회 2708 | 날짜 2019.04.15
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2019.04.13
에반에센스 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2019.02.13
살일경천 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2018.09.26
마포 독수리 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2018.07.17
_중고 _ | 추천 0 | 조회 3780 | 날짜 2018.07.08
미들슛 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2018.05.22
sejoong79 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2018.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.