본문

[잡담] 뉴비입니다. C랭을 가고 싶어요.

일시 추천 조회 510 댓글수 9 프로필펼치기

저도 34일된 a랭 단 뉴비인데요 d에서 c까진 답 없습니다 그냥 꾸준히 하셔서 b랭까지 올리시면 그나마 매치가 잘 되는 편입니다 b랭까지 참고 올리세요 ㅠㅠ

탱크로리 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.11.28 14:10

강화/개량은 인게임 재화,시간 소모해서 기체 스펙을 올리는 겁니다. 디럭스가 구매가 안되는건 구독문제일 가능성이 큽니다. 고객센터에 문의 해보세요 아마... 안될 공산이 크긴하네요 알마자쿠 없어도 되긴합니다. 레이팅이 현재 그룹매칭이 금지되서....일단 조금이라도 원맨아미가 되셔야합니다 튜토리얼은 클리어하셨을까요? 조금이라도 실력을 올리거나 테스트 해보시려면 차라리 시뮬레이션을 추천합니다.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.11.28 16:10
DUACH

아이고 그렇군요 감사합니다.

그리엔탈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.11.28 16:28
DUACH

튜토는 다 했어요 .. 원맨 아미는 불가능 한게 상대는 다굴하고 우리편은 어디갔는지 모르겠고.. 팀운이 없는건지..

그리엔탈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.11.28 16:30
그리엔탈

이제 도망가는 팀원을 쫓아가서 강제로 참여하게 만드셔야합니다 하하.....

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.11.28 16:52
DUACH

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리엔탈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.11.28 16:53

저도 시작한지 이제 한달정도 된 뉴비에요.. 겨우 a-찍고 있네요.. 가급적 랭크는 저코스트 위주로(300-450) 돌리시면서 멥을 계속해서 주시하는 습관을 들이시고.. 팀원을 믿지 말고 스스로 팀원을 도우면서 협공을 하셔야 그나마 좀 올라 갑니다 ㅜㅜ C나 B만 되셔도 그나마 좀 하실만 하실거에요.. 화이팅 입니다!

루리웹-5784342426 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 20:34
루리웹-5784342426

처음 글 올린 날이 11월 6일이니 한달은 안 되었네요.. 쉬는 날 제외 하고는 저도 하루에 퇴근하고 두시간 정도 합니다ㅜㅜ

루리웹-5784342426 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 20:37
루리웹-5784342426

그렇군요 감사합니다!!

그리엔탈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.11.28 20:41
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.13
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.11
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 2024.06.09
ゆあそ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.08
ゆあそ | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.07
JOHHNYAZNABLE | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.06
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.06.06
힛-hit | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.05
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.05
골드크라운 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.01
장발토끼 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.06.01
돌다리 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.30
장발토끼 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.30
장발토끼 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.30
Pro.pariah | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.29
이지스함 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.27
나트밍 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
에그다스 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.23
이지스함 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.23
들풀같은 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.23
Stanislav | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.23
Stanislav | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.23
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.05.17
장발토끼 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.16
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.16
루리웹一 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST