본문

[공지] 용과같이 4 공략에 대한 방법

일시 추천 조회 10704 댓글수 12

관리자님 항상 수고하시네요. 아 그리고 쪽지 보내드렸습니다.

DevilMakeLie | 11.04.19 00:00

수고 많으십니다. 공지글로 이렇게까지 해주시니 정말 보기도 좋고 감사합니다. ^^ 불편하다고 생각하시는 분들도 있겠지만 개인적인 소신에 따른 결과물이니 양해 바랍니다 __)

kazeda | 11.04.20 00:00

감사합니다.ㅠㅠ

Hunter-9 | 11.04.20 00:00

역시 일단 사길 잘한 것 같네요... 감사합니다. 곧 사진 찍어서 까페 가입하도록 하겠슴돠^^

미눼미눼 | 11.04.20 00:00

저도 사서 클리어했죠 가입하시길..

달나라간 창녀 | 11.04.22 00:00

아 ~ 이미 클리어 하긴했지만.. 카제다님 공략 보면서 했으면 스토리상 이해도가 더 높았을텐데..ㅠ

마룡산호랑이 | 11.05.13 00:00

아.. DevilMakeLie 님의 완벽한 정말 인쇄잘된 책자는 정말 얼마를주고도 안아까울 만큼의 퀄리티로 정말 엄청나게 편하게 게임을 했었지요.. 그러나 4가 나오고 이것도 공략본이 나오면 건들자 해서 아직 손도 못대고 있다 시간이 지나고 공략집이 완성이 됬을까 해서 오랜만에 와봤는데 95%나 완성이 되었군요.. 조만간 100%판이 나온다면 아주 오랜만에 용과같이 달려야 겠습니다. ㅎㅎ 그나저나 4도 못했는데 5가 나왔네요 ㅠㅠ

샬바토레 | 11.06.21 00:00

감사합니다

테일리시브 | 11.07.12 00:00

http://cafe.naver.com/gckazeda에 접속하니까 '접속하신 카페는 카페 멤버만 들어가실 수 있습니다. ' 라고 뜨면서 안들어가지네요.... 어떻게 해야대는 건가요??

검은수염 No | 12.07.25 09:50

저도 이 윗분처럼 접속하신 카페는 카페 멤버만 들어갈수 있다고 나오네요;;;;;;;;가입을 할라고 해도 할수가 없네요ㅜㅜ;;;방법 좀 알려주세요

jinjjalu | 12.08.27 11:37

이 글을 참고하세요. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/read?articleId=5208903&bbsId=G001&itemGroupId=476&pageIndex=1

kazeda | 12.09.18 10:58

꼭 사진을 첨부해야 하나요? 흐흠..;;

파이어앰블렘 | 13.01.14 08:54
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.