본문

[정보] 용과 같이 극2 PC 용6모델로 바꾸기

일시 추천 조회 17572 댓글수 35

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플래티넘 트로피

해외에 능력자가많은건지 용6데모에있던 파란재킷 키류도 할수있더군요

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.16 23:34
젤리가방

파란재킷 키류까지 ㄷㄷ.. 능력자들 많네요

플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.05.16 23:35

저기 카시와기꺼는없나요?아니면 다테형사님버전은요? 갑자기 도전해보고싶어서요 어디서 코드를 얻으셧는지 알려주면 좋갯어요

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.29 02:17
클라인경

카시와기 자체모드도잇는데 그건나중에알려드릴게야

젤리가방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.29 07:02
젤리가방

해봣어요 ㅋㅋ 깔끔하더라구요 치트도 적용되서 좋아요

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.11 21:13

저지금 사이트에서 님발견햇어요 ㅋㅋ 도전해보고잇어요 카시와기아저씨 꺼로

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.29 16:12

일단 시법으로 다테아저씨로햇는대 되면좋갯내여 ㅠㅠㅠㅠ

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.05.29 16:52

설명대로 한준기 모델 변경을 하였는데. db.par 이 파일이 바뀌면서 메인 화면이나 UI 선택창 부분에서 부분한글화가 되어버리네요. 기존 db.par 파일은 한글패치 최종 R3버전 받았는데, 올려주신 파일로 변경하니 모델은 변경이 잘되오나 일본어 한국어 섞여서 나와버리네요. 혹시 방법이 따로 없을까요?

Carlos_Oliveira | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.10 05:59
Carlos_Oliveira

준바물4를보세요

젤리가방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.10 06:45

예. 구글 드라이브 들어가서 db.par 똑같이 받아서 이전에 있던건 백업시키고 새로 덮어쓰니 몇몇 인터페이스부분만 일본어로 뜨고 간체의 경우 ▒ 이런식으로 출력이 되네요. 일단 모델 변경은 잘되었는데, 무슨 다른문제가 있을까요? 반대로 db.par를 올려주신것 말고 원래 한글패치때 쓰던것을 쓰면 한글은 잘 출력되지만 키류와 한준기가 섞인 모델이 나와버리네요;;

Carlos_Oliveira | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.06.10 22:09

뭐 이부분만 일본어로 뜬다면 그냥 진행하겠는데, 그 핸드폰 메일이나 클랜 크리에이터 이런것도 일본어 한문으로 뜨네요..;

Carlos_Oliveira | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.06.10 22:21

일단 이건 r1버전 한글패치 파일이구요 현재 r4가최신이지만 r3버전 db.par을 가지고는있습니다 공유한거같은데말이져 제게시물최근거 뒤져보시면 아실듯

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.11 03:09

그리고 db.par이 한패r1기준이라 한패 r3든 4든 적용하셧어도 db파일이 한패r3나 4에대한 데이터가 추가되어있지않아서 적용이안되는겁니다 시간이나면 r3버전으로 교체하고나서 답글달아드릴테니 다시해보셔요

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.11 03:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
젤리가방

감사합니다. 근데 12.5메가 짜리맞지요? 해봤는데 똑같이 일본어로 나오면서 모델링까지 깨져 나옵니다 ㅜㅜ..

Carlos_Oliveira | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.06.19 20:23

스팀이용중이시라면 최근에 업데이트한번이있엇어서 패치다시하셔야되여

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.20 00:17
젤리가방

혹시 한글패치와 모델링깨지는거 수정한거를 합쳐놓으셨다 했는데 이게 db.par 해체했는데 어떤 파일인지좀 알수있을까요? 이 파일만 한글패치 R4에 적용시키면 될거같아서 여쭤봐요! 감사합니다.

Carlos_Oliveira | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.06.30 01:12

수정한dbpar은 r3버전 한글패치 기반이라 결국은 r4한글패치를했어도 결국은 r3를 쓰는게됩니다 근데 수정된걸 어차피 쓰신다면 r3나 r4나 크게차이는없어서 플레이하는데 문제는 크게없어여 그리고 dbpar파일을 r4에적용시키려면 특정 코드를 추가해야된는걸로알고잇습니다

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.30 01:29

사야마는 어떻개 바꿀까여? 다른건다 되는대 사야마를 하루카로 바꾸고싶은대 어떻개 하는지 알려주시면좋곗어요 ㅠㅠ

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.11 21:16

어떻게어떻개하다가 해보고잇어요 사야마언니는 힘든가여?

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.11 22:36
클라인경

그거는 hxd프로그램으로 열어서 바꾸거나 언팩킹 해서 사야마 관련파일로바꾸고 리팩킹패서 덮어써야될겁니당

젤리가방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 06:46

어떻개하는건지 몰라서요

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.12 15:54

ㅠㅠㅠ 프로그렘은 깔아서 카라도 열고 햇는데 그뒤로는 모르겟네요 ㅠㅠ

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.12 15:55
클라인경

전문모더가아닌지라 저도힘드네여..

젤리가방 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.12 16:00

혹시 괜찮으시다면요 어 스크린샷좀올려주세여 어떻게하는거라구 그러면 알수있으니까여 죄송해요

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.12 16:01

ㅠㅠ 그럼 차트코트로헤서 할수있는방법은없나여?

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.12 16:03
클라인경

치트엔진으로 이벤트장면까지 바꿀려면 해당 주소를알아야되는데 해외모더들이그런거까지는공유안하드라고여 일단 길거리 키류모델을 사야마로바꾸는거 자체는 어렵진않아여 제가올린 모델리스트에 sayama검색하면 샤워가운이랑 피흘린거랑 일반사야마랑 몇개잇어여

젤리가방 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.12 16:10

알겟어요 일단 ㅠㅠㅠ

클라인경 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.12 16:12

동영상에서는 하루카가 잘나왔다가 얼굴깨져나왔다가(당연한걸로알고있어요!) 어찌됐든 제대로 나오긴하는데 플레이할때는 형광색얼굴에 찢어진 검정스타킹신은거 처럼 다리표현이되고 눈동자없고 이상하게 깨지는데 왜그러는걸까요 ㅠ? 분명히 게시하신대로 그대로따라했는데 ㅠ

루리웹-8144311034 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.27 07:58
루리웹-8144311034

이렇게요.. ㅠ

루리웹-8144311034 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.27 08:07
루리웹-8144311034

ps4버전 chara파일을 사용하지 않았거나 텍스처 수정버전 r3 dbpar을안썼거나 보통 두가지경우에 저렇게됩니다

젤리가방 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.30 01:30
젤리가방

재설치하고 ps4버전 chara 사용하고 구글드라이브에있는 db(r3).par 사용하고 올려놓으신 커스텀하루카 사용했지만 저 위에 같이 똑같은 증상이네요.. 아예 재설치하고 r3 한글패치도 따로 안하고 사용해봤지만 저렇게 되고 r3 한글패치하고 사용해도 저렇게 되고 왜 계속 저렇게 되는걸까요.. 하..

루리웹-8144311034 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.02 06:53

엑세스 허용좀 부탁드립니다 ㅠ

루리웹-0596581014 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.02.18 22:17

혹시 한준기 모델을 상의탈의한 키류(삼도천변 격투장)나 물장사턱시도 키류로도 적용가능할까요? 이건 어떡게 가능할까요?

Reina_ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.17 04:17

준비물 3이 에러라며 실행이 안 됩니다ㅠㅠ

루리웹-1525410454 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.09.17 15:31

한번씩 얼굴 뭉게짐 보이는데 그땨마다 깜짝 놀래요 하루카 얼굴이 ㅠㅠㅋ

은요 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.12.29 15:59
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST