본문

[정보] 일본장기에 쓰면 좋은 어플

일시 추천 조회 137673 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 아이디어좋네요
우요옵 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.22 15:56
BEST
어플 새게임 시작시 용과같이에서내가 선공이면 white로, 후공이면 black으로 설정하시면 됩니다.
驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.26 14:06
BEST
능지가 상승하다 못해 cpu vs cpu의 상황까지 만드시네요 ㄷㄷ;;
나무바다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.23 19:10
BEST
팁은 정말 감사한데 용과 같이때문에 정말 별걸 다 하게 되네요 ㅋㅋㅋ
루리웹-8178340757 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.26 03:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 아이디어좋네요

우요옵 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.22 15:56

https://apps.apple.com/kr/app/shogi-lv-100-entry-edition/id472608323 아이폰은 이거 쓰시면 될듯합니다

AG_Synn | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 16:05

예전에 정말 될까하고 해봤는데 진짜 되더라구요 ㅎㅎ

Like_the_Dragon | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.22 16:18

아이디어가 좋으시네요!

SUPER SON | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.23 16:25
BEST

능지가 상승하다 못해 cpu vs cpu의 상황까지 만드시네요 ㄷㄷ;;

나무바다 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.01.23 19:10

이거 버근가 내가 무조건 선수만나옴ㅡㅡ

루리웹-5235221205 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 01:37
BEST

팁은 정말 감사한데 용과 같이때문에 정말 별걸 다 하게 되네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8178340757 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.01.26 03:01
BEST

어플 새게임 시작시 용과같이에서내가 선공이면 white로, 후공이면 black으로 설정하시면 됩니다.

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.26 14:06

진짜 쇼기 할줄도 몰라서 10급이랑 붙었는데 한 2시간 붙어서 겨우이긴듯 ㅠ^ㅠ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.27 01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런방법이!

비안=졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.30 17:21

어 ~~ 굿이다.. 진짜.

루리웹-6544762966 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.03 10:54

9단한테 지네요.. 22년도라 그간 용7 일본장기 인공지능이 상승한것인가

웨이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.07.29 18:51

햐 23년도인데. 그어플이 플레이스토어에서 사라졌네요

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 23.12.25 02:00
늬집강아지뽀삐

kanazawa shogi 라고 쳐보시면 있을겁니다, 제가 어제 용8때문에 다운받았어요

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.01.27 11:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.