본문

[스샷] 주물주물이 최대의 난관이군요...

일시 추천 조회 9719 댓글수 13

전 다른곳은 다 20번 내외로 나왔는데, 지하 연결 통로에 나오는 NPC는 체감상 100번은 한것 같네요. 힘들었습니다. 최대 난관이라는 거에 공감합니다.

루리웹-8823186370 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.01.22 16:36
루리웹-8823186370

전 오히려 지하 통로 언니가 5번만에 나왔는데 이것도 사람마다 다 다르네요. ㅠㅠ

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.22 16:36
루리웹-8823186370

지하로는 한5번만났는데 다른곳이문제네요 안나와요

샥신 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.23 14:36

이진쵸 다른 두곳과 소텐보리는 정보 확인하고 갔을 때 바로 발견했고, 양지바른 성은 40회, 카무로쵸는 70회 정도에 나왔던 것 같습니다. 오늘은 모르겠는데, 괜히 어제까지 플래랑 같은 획득률이 아닌 것 같아요.

최가뫼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 16:38
최가뫼

아 카무로쵸 70번... 생각만 해도 어지럽네요.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.22 16:41

헐킈... 택시 서너번정도에 다 나왔습니다 ㄷㄷ 그나마 그 네번정도가 오사카였는데. 운이 좋았군요

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.22 16:52
왼쪽워스트

크~으 역시 운이 좋으신 분들은 금방 나오나보네요 ㅠㅠ

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.22 16:53

진짜 궁금해서 묻는건데 이런거 왜함

루리웹-2138948251 | (IP보기클릭)126.147.***.*** | 20.01.22 20:46
루리웹-2138948251

진짜 궁금해서 묻는건데 이런 댓글은 왜 씀

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.22 20:48

진짜 궁금해서 묻는건데 그런질문은 왜함

인생은베타서버 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.24 11:17

플래티넘 트로피 때문

melodieHong | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.26 18:52

와~!~~~ 땄다 플래 땃다

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.01.27 19:59
늬집강아지뽀삐

축하드립니다. :)

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.01.27 20:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST