본문

[스샷] 용7) 알바 퀘스트 100% 올 컴플리트 완료

일시 추천 조회 4868 댓글수 6 프로필펼치기

저는 서포트랑 레스큐는 다했고 플레이 스팟쪽이 많이 남았는데(30 몇 퍼센트 달성) 마작 이런거는 할 줄 아니까 웬만한 건 시간 좀 들이면 가능할 거 같은데 판타지 존 10만점은 엄두가 안 나네요. ㅠㅠㅠ 용제로 때 판타지 존 10만점 너무 힘들게 달성했던 기억이 있는데 그 때하고 몇 년동안 판타지존 안해서 감 다 잃어버렸고 용제로 때도 10만점 어찌어찌 운 좋게 뽀록으로 달성했던거라 이번에 다시 가능할려나 모르겠네요... 뭐.. 용7 알바퀘스트는 사진에 나온 컴플리트 표시 외에 다른 보상이 전혀 없으니 무리해서 달성할 필요가 없긴 합니다만..

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.04.18 14:30
푸히히

판타지존은 보스 3마리만 잡으면 되던데요. 감 같은거 없어도 됩니다. 약간 재미가 없어서 그렇지 그냥 하다보면 10만점 충분히 가능합니다. 보상없어도 시리즈는 항상 올 컴플리트를 해왔기에, 자동으로 컴플리트 노리게 되네요.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.18 14:34

챌린지..... 100% '')b 전 용 시리즈하면서 챌린지 100% 달성해본적이 없네요; 마작과 장기 이 두개가 매번 막혀요;

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.19 10:18
d이즈미b

마작은 시리즈 전통으로 전 시리즈에 다 나오는거니, 약간만 배워 보시면 재밌게 하실수 있습니다. 마작 용어가 어려워서 그렇지, 그냥 순서와 모양 맞추기 입니다. 일본 장기는 제가 이 게시판에 트로피와 컴플리트용 영상을 따로 올려 두었으니 그거 보고 컴플리트 하심되구요.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.19 17:49

이거 다하면 보상이라도 있나요 ? 없으면 별로안끌려서..

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.14 15:18

지금 용7 알바퀘스트 챌린지 보니까 스페이스 해리어, 판타지 존, 아웃 런, 슈퍼 행온은 목록에 없네요, 버파2랑 5만 있고

루리웹-6064090579 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.05 18:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.