본문

[웹툰] [동인지 번역] 헤비과금러님에게 만세 (퍼즈도라)

일시 추천 조회 58760 댓글수 34 프로필펼치기

일단 추천부터 박고, 여신강림 패스하려고 했는데 이거 보니까 갑자기 뭔가 타오르면서 도전하고 싶은 욕구가 파워어어어어어어업!!!!!!! 그림체가 너무 마음에 들어요~

김 본좌 | 13.04.25 23:06

추천 감사합니다 (_ _) 신사라면 발키리 하나 몰고가세요~! 발키리가 없으시다면 곧 오지도 모르는 여신강림 ㄱㄱ!!

에게르 | 13.04.25 23:08

저도 일단 추천부터. 저런 기술이 생기려면 앞으로 70년이나 걸리는 건가요. ㅠㅠ 그만큼 더 살려면 나이를 한세기쯤 채워야 하건만

xkdlqans | 13.04.25 23:13

저 기술이 생기면 이미 그렇고 그런짓할 힘도 저희에겐 없겠죠.. ㅜㅜ

에게르 | 13.04.25 23:15

AVGN의 제임스 롤프 형이 그런말을 했죠. Cfoot!! 난 너무 일찍 태어났어

달빛-길 | 13.04.25 23:52

재미있게 봤습니다~ 1권에서도 살짝 선을 넘을까 말까 하더니 2권에서는 넘어버리는가 보군요 ㅜ

게으른늑대 | 13.04.25 23:14

5월초에 2권 주문예정인데 엄청 기대 중입니다 +_+

에게르 | 13.04.25 23:16

님 2권은 어떻게 배포하실거에여. 현기증 난단 말이에여. ㅊㅊㅊㅊ 추천 대기권 폭발해랏!!

달빛-길 | 13.04.25 23:41

추천 감사합니다. 배포는... 어떻게하면 방법이 있겠죠..? 따로 지인배포 해도 될 것 같기도하구 ㅎㅎ 고민 좀 해봐야겠네요

에게르 | 13.04.25 23:42

이 만화를 보니 발키리를 진화시킨거에 대해 후회가 되기 시작했음.. 여신강림에 대한 욕구가 폭주하네요!!

glyde | 13.04.25 23:41

저도 여신강림 열리면 5성 발키리 하나 묵혀놔야겠어요. 6성도 이쁘지만 5성도 헠헠

에게르 | 13.04.25 23:42

저 주인공 놈이 진화 안시킨 이유는 바스트 사이즈 때문인듯. 여신에서 공주되면 6성되면 너프되거든요.

달빛-길 | 13.04.26 00:08

ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)

에게르 | 13.04.26 00:14

2...2권!!! 2권을 보고싶습니다!!!

일루문 | 13.04.26 00:28

2권도 보실 수 있도록 노력하겠습니다 +_+

에게르 | 13.04.26 00:57

좋네요.. 번역은 항상 ㅊㅊ

가더 | 13.04.26 00:44

추천 감사합니다~!

에게르 | 13.04.26 00:58

추....추천.....

스플래시데미지 | 13.04.26 00:46

감솨합니다앗!

에게르 | 13.04.26 00:58

추천했으니 2권 보게해주세요. 내박스도 나오면 참...(살리도...)

쳇젠장할 | 13.04.26 01:23

신사력 강려크한 BOX 킁카킁카

에게르 | 13.04.26 09:04

저 바스 누구 아바타에서 봤는데 여기였군요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

레펜티노 | 13.04.26 01:34

제가 저기서 바스테트짜응에게 꽂혀서 프로필사진으로 쓰고 있습죠 우힛 잘봐주셔서 감사합니당

에게르 | 13.04.26 09:05

머야 이 미친 ㅋㅋㅋ...... 근육근육한 불팟 ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

루나크리스 | 13.04.26 01:36

영원히 고통팟는 불팟 흐흘흘휴

에게르 | 13.04.26 09:05

생각 해보니 난 저러면 여캐만 키우다가 대전할땐 여캐만 쏘옥 빼고 하는 신사가 될듯

쳇젠장할 | 13.04.26 01:41

저도 만약 대전이 나와서 하게 되면.... 강력한 불끈불끈팟하게 될듯..

에게르 | 13.04.26 09:06

주인공 야 임마 넌 꿈과 희망에 빠져 새로 시작한 유저에게 그뉵그뉵한 게이팟을 줬어......ㅠㅠ 정성에는 추천 박고 갑니다!

히베르나 | 13.04.26 09:44

이성적으로는 저게 맞지만... 가슴이 크흑 ㅡㅜ 추천 감사합니다

에게르 | 13.04.26 10:09

헤라님이 보고픕니다 헠헠..

고산호박 | 13.04.26 12:56

나랑 교대해!!(끌려간다.)

타에코 | 13.04.27 10:00

그래서 전 온갖 외적요인들에도 불구하고 여친팟만을 밀고 있습니다?

회색의 유리구슬 | 13.05.21 10:33

50번쨔 추천이닷 !!

검은하늘타락 | 13.06.05 02:30

결론 : 현실 플래그 꽂을 기회가 생겼는데도 팽개치고 2D에 올인하는 남자의 일대기?

sildragon- | 13.07.29 13:10
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.