본문

[잡담] 계속해서 통장정리 중입니다...

일시 추천 조회 44484 댓글수 117 프로필펼치기

BEST
이게 땅팔아서 게임하는건가
glyde | 13.05.16 13:04
BEST
시크릿원//주둥이?!
클라나타니아 | 13.05.16 15:37
BEST
으헉 이게 왜 베스트에....
인당수형 루카코 | 13.05.16 13:51
BEST
난 이런글만보면 엔돌핀이 솟구쳐 >< 내재산 공개해볼까?
시크릿원 | 13.05.16 14:18
BEST
과시욕
클라나타니아 | 13.05.16 16:07

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안무호사장 | 13.05.16 12:54

어멋 부자!

[유우] | 13.05.16 12:55

몰라 이거 뭐야...무서워....

아이엠유얼파더 | 13.05.16 12:56

이게뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 13.05.16 12:56

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가이하르트 | 13.05.16 12:57

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레펜티노 | 13.05.16 13:01

헐.. 돈얘기하는 건 좀 그렇긴 한데 토지보상금 이런건 얼마나 들어오는거에요?

연회색 | 13.05.16 13:01

수용되는 땅면적 X 면적당 시가 = 보상금 이렇게 들어오고 건물이 있거나 작물 나무 같은거 심으면 좀더 나옵니다...

인당수형 루카코 | 13.05.16 13:09

아.. 말그대로 땅값이네요ㄷㄷㄷ 법석과 등가교환 ㄱㄱㄱ

연회색 | 13.05.16 13:13

부자웹 ㄷㄷ

B.Jenet. | 13.05.16 13:01
BEST

이게 땅팔아서 게임하는건가

glyde | 13.05.16 13:04

헉 그러니까 왠지 막장같은 느낌이 T-T

인당수형 루카코 | 13.05.16 13:09

모노폴리 같은 걸 끼얹나...?

ILUVMINZY♡ | 13.05.17 11:28

제 고향도 고령인데 ㅎㅎ

리미즈 | 13.05.16 13:08

본격 땅팔아서 게임 하는 루카코님.

루나크리스 | 13.05.16 13:14

땅팔아서 과금!

휴케브륵 | 13.05.16 13:28

아무생각없이 사이트 오른쪽을 봤다가...

YearningSnow | 13.05.16 13:31

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Ang드로메다 | 13.05.16 13:33

헐...

리프트마시쪙 | 13.05.16 13:33

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅팔아서 과금요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-HamanKarn- | 13.05.16 13:33

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한미코토 | 13.05.16 13:35

루리웹다운 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하냥 | 13.05.16 13:37

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연초아 | 13.05.16 13:41

베스트 글이라니

Aniox | 13.05.16 13:46

엄마야 베스트갔어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴케브륵 | 13.05.16 13:46

헐...베글 제목보소.

골초초코보 | 13.05.16 13:49
BEST

으헉 이게 왜 베스트에....

인당수형 루카코 | 13.05.16 13:51

퍼드게의 베스트글 축하드립니다~! ㅊㅊ~!

리미트브레이커 | 13.05.16 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 했더니 베스트라니!

B.Jenet. | 13.05.16 13:53

베글 올라오셨어 ㅋㅋ

GhostGS | 13.05.16 13:53

헐 베글 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 13.05.16 13:57

아..이번 갓페스 심히 접신이 걱정된다...

스마미떼

용기둥검비병 | 13.05.16 13:59

퍼드게에 베글이라니!!..

데카루트 | 13.05.16 14:07

땅 팔아서 게임하기라니 이게 뭔... 하고 들어왔더니 레알 이게 뭔...

Mad Cat | 13.05.16 14:08

성지가 되어라!

떴다!럭키맨 | 13.05.16 14:16

늦었습니다. 탑승완료!

리미트브레이커 | 13.05.16 14:16
BEST

난 이런글만보면 엔돌핀이 솟구쳐 >< 내재산 공개해볼까?

시크릿원 | 13.05.16 14:18

부자웹의 부자 퀄리티를 보여주세요.

쳇젠장할 | 13.05.16 14:25

그냥 여친자랑좀한다면 일본 모 아이돌임

시크릿원 | 13.05.16 14:40
BEST

시크릿원//주둥이?!

클라나타니아 | 13.05.16 15:37

저희집이 돈 더 많을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chouxlove | 13.05.16 17:00

하지만 그여친이 오크라면?

▲찌르고 밟고▼ | 13.05.16 22:26

인증도 못할거면서 입만살았내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해러틱 | 13.05.16 22:31

여친이 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누아무 | 13.05.16 22:42

아베노믹스?

EXP | 13.05.16 22:43

화이트앨범 하다 오신듯

GGamgun[라비] | 13.05.17 08:17

여친이 주댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ

Ang드로메다 | 13.05.17 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사키 노노카 | 13.05.17 21:01

우리집에는 황금알 낳는 오리가 있어요. 요즘 부자집에는 한마리씩 있잖아요?

서울대인문학 | 13.05.18 08:11

조회수 왜이리 많나했더니 베스트 ㅋㅋ

레펜티노 | 13.05.16 14:28

이런거 올리는이유가 뭐지.

박지성위기 | 13.05.16 14:29
BEST

과시욕

클라나타니아 | 13.05.16 16:07

루카코님은 말로만 듣던 땅부자??

부채소녀 | 13.05.16 14:30

용지팀 김준년?

doubleO7 | 13.05.16 14:43

저정도로 땅을 가졌다고 할수 있는건가? 훗~!

Raison- D.etre | 13.05.16 15:08

시크릿님이랑 부자 배틀 ㄱㄱ 두분 중에 누가 한국의 튜브플레이어가 되실까~ 일단 법석 5천개쯤으로 시작~

미츠루기신 | 13.05.16 15:20

땅팔아 게임하는거 인증.best ㄹㅋㅋ님 이쯤되면 슬슬 위험하신건 아닌지!?

ㄷㄷㄷ

호갱형 유리구슬 | 13.05.16 15:22

조상님이 이 글을 싫어합니다. 네 이노오오오옴!!

클라나타니아 | 13.05.16 15:32

루카코님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KiMa♪ | 13.05.16 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렙이나 빨리 올리세욥 그 렙으로는 초킹 1번도 못돕니다 ㅋㅋㅋ

EvergreenPark | 13.05.16 15:42

으힉....

인당수형 루카코 | 13.05.16 15:50

성지순례하러 왔습니다 ㅋㅋ

키사라기 치하야 | 13.05.16 15:44

밀아게에서 성지순례 왔습니다

피곤한 레이 | 13.05.16 15:52

밀아게에서 성지순례 왔습니다. 이번 시즌 키라 풀돌하게 해주세요.

피곤한한니발 | 13.05.16 16:28

이거 뭐가 어떻게되는거죵; 설명좀 ㅠㅠ

§에밀리야§ | 13.05.16 16:31

보상한다고만 나와있지, 면적에 대해서는 전혀 얘기가 없는데 ..규모는 어떻게들 산적하시는거?

Durak | 13.05.16 16:34

와.... 땅팔아서 마법석.......

Signalist | 13.05.16 17:09

역시 루리웹...

라이더 흑견 | 13.05.16 17:25

여기에 답글달지말죠 분명 확인하러 올겁니다 ㅋㅋㅋ

야마무라 사다코 | 13.05.16 17:57

아 밀아가 아니라 퍼드였구만. 수정 확밀아갤 졷목질->퍼드갤 졷목질

얘 유명한 어글러임. 요즘도 이러고 노는구나

†죄와 벌† | 13.05.16 19:53

옛다 관심. 리플읽으면서 ㄸㄸㅇ나 처라

령리한너구리 | 13.05.16 19:57

진짜 확인하로 왔네 ㅋㅋㅋ

Belgravia | 13.05.16 20:02

오흥, '찌게' 왔구나? 한글 공부는 많이 했니? 남들 한글 맞춤법 가르쳐 주려고 공부 많이 한다 들었어.

나만알고있어 | 13.05.16 20:11

추천 100개 이상의 지적을 받았으면 조금은 고치지 거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥마시쩡 | 13.05.16 21:54

넌 과시할게 있냐? 그냥 히키코모리일꺼같은데 ㅋㅋㅋ 돈도 없어서 게임에 돈쓰는건 죄악으로 알고 있는거 아니야 ㅋㅋㅋ?

쳇젠장할 | 13.05.16 23:45

언제까지 '찌게'로 개소리 씨11부릴건지.. 돼지고기 김치찌개, 돼지고기김치찌개 둘 다 닉이 있어서 '찌게'라고 쓴건데 하여간 죧목러새11끼들 ㅋㅋ

아직도 확인하러 오고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JeminiPark | 13.05.17 01:42

관리자분 개새x한마리 잡아가세요

라이더 흑견 | 13.05.17 02:41

하여간 관심병자새퀴 어그로, ㅂㅅ력은 알아줘야된다니까.. 거기에 잉여인간 찌질이까지 합쳐지니... 레알 후덜덜하네.

EXP | 13.05.17 02:56

제목이 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | 13.05.16 18:04

땅팔아서 게임이라닠ㅋㅋㅋ 신들 많이 뽑으세요 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 13.05.16 18:56

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

ブラリクン | 13.05.16 19:13

ㅋㅋㅋ 진정한 gamer에요.^^

뽀까뽀까123 | 13.05.16 19:39

무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더★스노우 | 13.05.16 20:03

땅팔아서 과금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리운노찡 | 13.05.16 20:46

먼가 했더니.. 현실 부르마블.. 근데 중요한건 지구한바퀴돌아도 돈은 안들어온다는 거... 지구몇바퀴 돌았다고 에세이쓴 한X야분처럼 책내서 팔면 몰라도...

reca1 | 13.05.16 21:53

땅팔아서 과금이라니;; 이분 무서워 ㄷㄷ

개밥마시쩡 | 13.05.16 21:56

이래야 루리웹이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케네선생님 | 13.05.16 22:28

막장이네

-말리- | 13.05.16 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자가 더 부자가 되신다니

Memory No.??? | 13.05.17 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅팔아서 현질욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | 13.05.17 02:03

고령 성산 사람 몇 된다고, 왠지 내가 아는 사람에 아는 사람일 듯...

고양이의 봄 | 13.05.17 02:07

근데 나라에서 보상하는건 얼마안줌 기업에서 팔아라 라고 하는게 극딜 들어가는거지 수틀리면 알박고 있으면 되는거고. 나라에서 하는건 알박기도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

일베충킬러 | 13.05.17 03:11

얼마 안준다니요

대통령 | 13.05.17 23:56

말씀하시는 게 거의 용돈개념ㅎㄷㄷ

코끼리손 | 13.05.17 09:00

컨셉인지 진짜인지는 모르겟는데 -- 막장이네요 아주

루리웹-635344718 | 13.05.17 09:24

죄수번호 패기 ㄷㄷ해

forever10대 | 13.05.17 13:33
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1758 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.