본문

[잡담] 챌린지 모드 깨고있습니다.

일시 추천 조회 190 댓글수 12 프로필펼치기

저도 법회하고 싶네요 법회 하고싶어도 남은 곳이 난이도 더러운곳 뿐이라...모아서 굴려도 나오는건 금알이겠지만...ㅠㅠ 3인 초파멸 드래곤 러쉬랑 투기장 챌린지 모드랑 우라투기장 챌린지 모드랑 콜로세움 챌린지 모드만 남았네요

プレセア・コンバティール | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.15 15:52
プレセア・コンバティール

크으...거긴 아예 꿈도 꾸지않는 곳입니다. 노멀은 다했고 테크니컬과 코인던전인 남았는데 5개 모일때마다 굴려서 금알만 나오니 하기가 싫어지네요.

하루까 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.11.15 16:06

모았다가 한 번에 해 보세요. 한알은 진짜 확률이....ㅜ.ㅜ 번외로 지난 달 롯데 팝업 스토어에서 건담 구매하셨던터라 건프라에 더 할애하실 듯했는데... 이곳 게시판에서 뵙게되니 좋네요~^^

shiro | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.15 17:13
shiro

성격상 모으는 걸 못합니다. ㅎㅎㅎ 건프라는 사놓고 안 만드는 중....소위 프라탑만 쌓고 있습니다. 얼마전에도 MG 레드프레임 카이 몸통까지 만들어놓고 사지와 무장은 언제 만들런지....

하루까 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.11.15 17:56
shiro

그런데 제가 롯데 팝업스토어 갔던건 어떻게 하신건지...? ㅎㅎㅎ

하루까 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.11.15 17:57
하루까

프라모델 이야기 게시판에 게시물이 있으니 아시는거 아닐까요?

プレセア・コンバティール | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.15 19:07
プレセア・コンバティール

아무래도 거기서 보신 듯 하네요. ^^

하루까 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.11.15 19:13
shiro

흠... 언급하면 안되는 것이었었나요? @.@ 예전에 제 글 관련해서 건담 관련 댓글 달아주셔서 이 정도는 오가도 되는 범주라고 생각했었는데 말이죠^^ (예전에 러시아인형님 관련 대마도 여행 글 관련해서 기억했다가 한 바탕 소동이 있었기에 이런 부분은 조심하려고 하는데 실례가 됐다면 죄송합니다.) 성격상인지 직업상인지 어느 누가 뭘 했다 하면 엮여져서 빅데이터?를 만들어버리게 되더라구요. 이분은 어떤 것이 성향이시고 주로 뭘 애용하신다는 것들 말이죠. 넷상은 아이디로 해서 그렇게 정의를 해버리니~~^^

shiro | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.15 21:35
shiro

아니에요. 실례라뇨? 그냥 프라게에만 쓴 거 같은데 알고계시는게 신기해서요. ㅎㅎㅎ

하루까 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.11.15 22:25
하루까

헉... 제 마음 들킨건가요? 라고 농담할 사이는 아니죠? -.,-;; (친한 친구끼리 이런 말 잘하는 편인지라... 내맘 어떻게 알고 이런걸 다 미리 예약했데... 이렇게 말이죠. 뭐 글에서 의도치 않게 묻어났기에 아셨을 분도 계실 듯하지만 말이죠.^^) 이전에도 언급했지만 원래 저 프라모델이 취미였다가 퍼드를 시작했기에 프라겔과 퍼겔 이 두 곳만 오가고 있는데... 여기서 낯익은 닉넴을 그쪽에서 발견한 터라 기억하게 된 듯합니다. 하루까님께서도 이곳에서 건베관련 이야기나 인천에 거주하신다는 등 직접 언급하신 내용도 있구요.

shiro | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.15 23:02

머에몬까지만 깨고 나머진 포기하려구요. 그 위쪽은 일반 곰손 유저의 영역이 아닌 듯;;;;

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.15 20:23
열시미살자@.@

전 아마도 수해까지가 한계일 듯합니다.

하루까 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.11.15 21:39
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.