본문

[잡담] 레벨DLC 안사고 진행시 참 고마웠던 후반부 적 악마

일시 추천 조회 4398 댓글수 8 프로필펼치기

90대 악마들 나오는 던전이 추가되면 좋겠단 생각을 했네요. 최종급 악마들 뽑았는데 시바, 인수라 말고 써먹을 만한 데가 없으니

레렐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.21 11:02
레렐

dlc로 추가 던젼이나 추가 보스 좀 더 내주었으면 하는 생각이 저도 들어요. 죽창 공략이 있더라도 하드보다 한단계더 높은 난이도도 좋고요.

[코코노에] | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.12.21 11:15
[코코노에]

저는 인수라잡는 용도 빼고는 죽창 빌드는 자체봉인하고 신생 하드 플레이 중이네요. ㅎㅎ

차늠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.21 12:56
레렐

페르소나5 기본판때도 그랬었죠. 최종급 페르소나 세팅해놔도 딱히 쓸데가 없는... 물론 로열에서는 추가 던전이 생기면서 해소되었지만 진여신5도 빨리 DLC가 확장판이건 소식이라도 떴으면 좋겠네요.

차늠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.21 12:58
레렐

저도 최종던전 하나 추가해주면 좋을거 같아요 최종보스가 80렙대라 90대 악마들을 뽑을 이유가 히든보스 상대할게 아니라면 없죠.

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.12.21 20:22

Dlc없이도 이녀석덕에 88찍어서 그동안 먹은 복음서로 99찍고해서 알찬 1회차 즐겼네요 다회차에서는 다 피해서 한번도 마주친 기억이 없긴합니다

중뷁확인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.21 12:14

전 하드로 진행 중 처음에 레벨 확인 안하고 싸우다 전멸해서 이 놈 뭐야!하고 오기로 계속 싸웠는데 나중에서야 렙 차이가 많이 나는걸 알았다죠;;

키바TM | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.12.21 15:34

그 던전안에 첫 쌍칼 아주머니부터 노가다는 여기서 해라 라는 이미지가 강햇죠 ㅋ 저도 그덕에 85까지 키우고 복음서 두개 아껴둿던거 딱 써서 보스 수월하게 잡앗내요 ㅋ

건스테이크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.21 17:13
위로가기
카나와페이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 09:24
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 08:26
스쁘랑쓰 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 07:54
루리웹-5502144931 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 07:23
루리웹-0090065646 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 05:34
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 05:27
marian | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 04:36
용블리 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 02:13
무박살 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 00:51
bronze | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 00:48
AGAIN BIGFROG | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 00:43
곰다람쥐 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2024.06.14
인생1회차 진행중 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.14
후샤.D.뉴에이지 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.14
김치라면땡긴다 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4480778165 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.14
부스터너클 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.14
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.06.14
Mr.Valentine | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.14
곰다람쥐 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.14
흐완그리 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4846444533 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4598232451 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.14
삼검류카이트 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.06.14
패트릭☆ | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.06.14
프림로제 에젤아트 | 추천 1 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0749545451 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.14
수동전화기 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9078808532 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.06.14
삼검류카이트 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST