본문

[잡담] FB 드랍률 패치라도 했나요....?

일시 추천 조회 2523 댓글수 6 프로필펼치기

한방에 나오시다니 ㄷㄷ 운이 좋네요. 무기 9.7% 붙으신거라 딜이 높은 무기는 아닌거 같아요 저랑 비슷하신듯

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.10 00:32
Kor_Neya

딜은 어차피 기대 안합니다 옵을 볼뿐 ㅎㅎㅎ..... 애초에 딜이 중요했으면 더 파밍했죠 이젠 딜에 해탈했다고 해야할까..... 관심이 없어졌다고 해야하나 어차피 딜 매꾸려고 각종 버프 받으니까요

루나시온 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.03.10 00:35
루나시온

아 하긴 그렇네요 확실히 대박이네요.. 저는 하루 종일해서 겨우 1개 먹었으니... 크..

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.10 00:42
Kor_Neya

근데 진짜 템세팅은 ps4랑 똑같이 했어요 다른점은 럭이 255라는거...? 캐릭터랑 아파시스,아스나,시리카 데리고 아이템 드랍률 23퍼,레어 드랍률 4.7퍼 정도 끼고 아파시스에게 4.7퍼정도 두개 끼고 사냥햇습니다 근데 이상하게 잘나오더라구요 특히 에픽 드랍률이 ㄷㄷ..... 레전더리는 심심치않게 떴구요 아예 안뜬것보단 좋은정도......

루나시온 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.03.10 00:46
루나시온

제가 실험해보니까 종결권총 아파시스 주고 휴먼포트리스, 포이즌, 퀵샷3, 퀵샷2 동료 아스나, 후카지로 해서 가니까 제가 안때려도 4분만에 잡던데요... 파밍하면서 보니까 잡몹도 되게 잘잡던데 그 베텔 상태이상 붙은거 아파시스 주시면 될듯하네요. 약점대신 맥스체력 달 수 있으심 더 좋구여. 힐 안써도 잘살던데 서포트 졸업하시고 딜러로.. ㅎㅎ

Kor_Neya | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.10 00:51
Kor_Neya

그래도 전 컨트롤이 영 아니여서 여전히 서포트로 머물러야합니다 ㅠㅠ

루나시온 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.03.10 10:13
위로가기
나인소어 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2764245494 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.14
루리웹-8060434447 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.18
마우스치워 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.17
우룽우룽 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.04.05
Expeliarmoos | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.31
피니시 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.03.13
진지이 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.03.13
v사랑새v | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.03.07
진지이 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.03.03
퍼기경 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.02.22
ケクロプス | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.02.20
피니시 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.02.17
데들리 크로스 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4265982417 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.02.06
사나이새가슴 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.01.25
루리웹-4056039196 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.01.09
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2023.12.21
사나이새가슴 | 추천 4 | 조회 4263 | 날짜 2023.12.19
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.11.16
루리웹-7794053305 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2023.11.10
루리웹-7855490142 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2023.11.02
루리웹-4529132494 | 추천 3 | 조회 2425 | 날짜 2023.10.30
미누소프 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2023.10.23
루리웹-4860092750 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2023.10.23
종합게이머 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2023.10.22
미누소프 | 추천 2 | 조회 1864 | 날짜 2023.10.22
사나이새가슴 | 추천 3 | 조회 4712 | 날짜 2023.10.19
루리웹-6880627479 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2023.10.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.