본문

[공략/팁] [팁] 경험에 의해 적어보는 성마도 암 예방법

일시 추천 조회 15946 댓글수 13 프로필펼치기

좋은 정보들이네요 죄다 뼈로 느낀것들.. ㅋㅋ

SEIOMOOOOOON | 13.12.20 16:35

그쵸... 이미 암에 걸린 사람들은 어쩔수없지만 새로 시작하는 분들이 너무 고생하지 않으셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ

ロロナ | 13.12.20 17:05

저는 좋은캠끼다가 감정했더니 저주걸려서 나이프 들고하다가 수수께끼 마법진 썻더니 장비변환으로 5강탬 날리고 몬스터하우스에서 죽었습니다 ㅠㅠ

!오호 호오! | 13.12.20 18:05

아..아주 뭔가 적절하게 제 글과 모든게 맞아떨어지네요 ㅠㅠ

ロロナ | 13.12.20 18:34

좋은팁 감사합니다 ㅠㅠ 역시 욕심은 금물이네요 ㅋㅋ

하 핫 | 13.12.20 18:12

넵 꼭 주의해서 하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

ロロナ | 13.12.20 18:34

수수께기 저거 절대로 쓰지마십시오;; 저거 가지고있는아이템 랜덤변화걸려서 재수없을경우 고강아이템 날라갑니다.. 제가 그래서 날림 ㅠㅠ;;

jud109 | 13.12.20 18:22

절대 할 필요가 없더군요.. 리스크가 너무 큰데 비해 얻는게 없는..

ロロナ | 13.12.20 18:35

죄다 공감되는 공략들 ㅠ

겨영차알 | 13.12.21 13:58

방금 암 예방 팁 봤어요!ㅎㅎ저는 최대한 죽지않고, 마을로도 돌아가지 않는 방향으로 해서, 명찰의 두루마리나 쿠시인형, 신비한 비약 등 아이템 잃는것은 고려하지 않았습니다. 사람마다 플레이 스타일이 다른것같네요ㅋㅋ

ロロナ | 13.12.21 16:07

단걸음의 책 하나정도 필수로 챙겨가세요 안챙겨갔다가 몇번 죽은뒤로 필수로 챙겨가내요;;

쿠마다쿠마 | 13.12.24 14:17

수수께끼 마법진중 장비중인 물품을 -2씩 인채트 걸어버리는것도 있음ㅋㅋ

투다아난 | 14.01.01 21:29

이미 몸으로 겪은 팁들이 가득하군요 ㅎㅎ

루저國 | 14.01.07 22:04
위로가기
루리웹-8767642374 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2021.09.16
새턴인 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2021.08.21
야이드君 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2020.10.05
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2017.01.25
많은게임을하고죽어야지 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2016.09.27
야이드君 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2015.12.15
엑셀sys | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2015.10.30
RX-876 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2015.09.17
딸기팬츠 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2015.07.08
딸기팬츠 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2015.07.06
서민당총재 | 추천 1 | 조회 2473 | 날짜 2015.05.29
서민당총재 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2015.05.25
qhsud | 추천 4 | 조회 2196 | 날짜 2015.05.18
foranie | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2015.05.01
MooGooN | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2015.04.30
KAINYA | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2015.04.19
루리웹-1847131615 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2015.04.17
맥켄리 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2015.02.24
hyunwe | 추천 1 | 조회 1974 | 날짜 2015.02.09
루리웹-1068261968 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2014.11.17
이안스키 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2014.10.25
이안스키 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2014.10.22
개념없는시체 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2014.10.15
메지컬 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2014.09.16
빨간망토 모모 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2014.09.13
이안스키 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2014.09.11
암내나는카레 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2014.08.20
머해염 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2014.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.