본문

[공지] [공지] 제4회 신데렐라 일레븐 네이밍 공모전 관련 안내

일시 추천 조회 1418 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
어뷰저는 추첨목록에 왜 넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이네요 이래서 신일 접었지
로-난! | 15.03.20 20:14
BEST
네이밍은 결국 1~4회까지 전부 망한이벤트... 프티5장 에네5장은 잘먹겠습니다 ^^;
아이시아 | 15.03.20 14:26

마에리스???

이프RIT | 15.03.20 14:15

피바람이불겠군

루리웹-235594625 | 15.03.20 14:16

ㅋㅋ 당연히 이래야지 ㅋㅋㅋ

이츠카코토리 | 15.03.20 14:17

이제 그냥 네이밍 하지말고 그리신분이 지어줘요

미누FC | 15.03.20 14:21
BEST

네이밍은 결국 1~4회까지 전부 망한이벤트... 프티5장 에네5장은 잘먹겠습니다 ^^;

아이시아 | 15.03.20 14:26

날아오르지 못한 주작 ㅋㅋㅋㅋ

비브리아 | 15.03.20 14:27

응.. 이거 뭐야... 나에게 이런 어부지리가 오다니;;;

비브리아 | 15.03.20 15:00

뭐하러 한거 근데 어뷰징 유저는 추첨에서 제외시키는게 맞지 않나...

EastCoulumn | 15.03.20 15:00

이런 비양심적인 어뷰징 시키들....

그리고 네이밍 이제 두번다시 하지 맙시다.... 결국엔 이런 사태 날 줄 알았습니다.... 어뷰징이 결국 사건만 난다...

그래서 선수 이름은 뭐예요?

루리웹-2283853101 | 15.03.20 15:50

마에리스 입니다

루리웹-2258915808 | 15.03.22 11:35

어뷰징해서 이벤트 말아먹은 애들은 반성 좀 해야 할 듯?

루리웹-1068261968 | 15.03.20 15:53

뭐임. 나 왜 여기 이름 올라가져있죠?? 호옹이!? 대박!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 거 당첨된 적 처음이에요 ㅠㅠㅠ

별빛물감 | 15.03.20 16:15

허러러너qhif6 난데.. 당첨 됐구려~

루리웹-2143293719 | 15.03.20 19:57
BEST

어뷰저는 추첨목록에 왜 넣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이네요 이래서 신일 접었지

로-난! | 15.03.20 20:14

다음부터는 절대로 참가 않하겠어!!

루리웹-1789193312 | 15.03.21 23:02
위로가기
신데렐라나인GM | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2021.08.14
흑설츠이 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2021.07.06
겜상상 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2020.10.25
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2020.06.23
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2020.06.22
최애캐는 이재은 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2020.02.08
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2020.01.09
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2019.11.07
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2019.09.17
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2019.07.04
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2019.06.19
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2019.06.19
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2019.06.05
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2019.06.02
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2019.05.18
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2019.05.03
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2019.04.27
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2019.04.18
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2019.04.02
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2019.03.31
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2019.03.25
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2019.03.18
WINDY™ | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2019.03.14
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2019.03.14
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2019.03.12
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2019.03.11
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2019.03.05
기독은이슬람테러리스트 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2019.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST