본문

[영상] 드디어 58단 바바 뚫고야 말았습니다!!!

일시 추천 조회 1288 댓글수 22 프로필펼치기

ㅎㅎㅎ 축하

slayer | 15.04.26 21:28

전 공속땜에 미리내대신 증통제 꼈는데 신속도 있었군요 ㅋㅋㅋ

slayer | 15.04.26 21:29

감사합니다^^ 이 신속이 저도 생각지도 못했는데 skr님이 공속구간에 대해 말씀해 주셔 가지구 제템이 비루해서 이것저것 뺄것도 없고 입을 것 도 없어 신속과 증통제의 도트딜,공속을 비교해보니 증통제의 도트딜이 우선 도움이 많이 되긴하는데 공속이 주변에 3마리인가? 다수의 몹한테만 적용이 되는지라 보스전에서 공속 도움 을 못받아 계속 몇초 몇분차이로 실패했습니다 그리고 분쇄같은 경우도 아시다시피 스탑모션때문에 급사하기 딱좋아 이것저것 제압이나 질주 회피등등 넣어봤지만 역시 광전사 쿨과 분쇄만한 딜을 넣기에 충분한 스킬이 없었습니다 헌데 신속을 쓸 경우 적중시 공속과 재감을 갖어와 분쇄를 쓰더라도 최소한의 분쇄로 인해 딜 역시 상승하고 재감역시 충분해 무한광전사가 널널하게되어지고 생존 또한 높아진거 같았습니다 한번 증통제 대신 신속한번 써보세요 태극도 빼고 해봤지만 태극은 딜과 방어를 올려줘서 필수같더군요 갇힌자는 저번에 한번 의심했지만 말그대로 GOD힌자 ㅠㅠ

해맑군 | 15.04.26 23:32

경축 드립니다 ^^* 이제 60 가셔야죠 전 성전사 공부 더하고 와야겠습니다 연구좀 해야겠어요 성전사 ㅋ 오늘 고생하셨어요

라 아르골 | 15.04.26 23:26

하얗게 타올랐습니다 다음단계는 전문가님들 한테 부탁드려야 할 거 같아요 힘드네요 ㅋㅋㅋ

해맑군 | 15.04.26 23:34

우와 축하합니다 멋지네요 동영상 감상좀 하고 질문좀 드릴게요 ^^

안될놈블로 | 15.04.27 01:05

훨윈드를 x에 놓으신 이유가 있나요? 문열고 아이템 줍고 할 때 안 좋을 것 같은데요. 그리고 전투격노로 힐을 하시는데 격광 패시브 대신 싸움꿈이나 다른 건 고려 안하셨는지. 그리고 요술이 쓰는 이유가 있나요? 저야 템플라 무적 유물이 여태 안나와서 요술이 델고 다니지만 ㅎㅎ

안될놈블로 | 15.04.27 03:04

글고 역시 템은 고대 템들이 좋네요. 저는 하옵 일반템 온리라 모르틱 끼고도 48단도 버거워요 ㅜㅜ 컨도 문제지만 ㅎㅎ 반면 중급 고광로 든 방가 성전은 국민단수 50단 넘겼어요 ㅎㅎ

안될놈블로 | 15.04.27 03:07

우선 키셋팅은 본인에 맞게 설정 하시는게 가장 좋겠죠 저 키셋팅은 게임내내 휠을 누른 상태에서 동시에 모든키를 같이 눌러주는 키셋팅입니다 겜 도중 휠이 멈춰버리면 고단갈수록 곧 죽음이기때문에 제가 제일 편한 셋팅이기도하고 광전사 변신이나 분쇄를 쓸경우 흴은 누르고 있지만 모션땜에 씹혀서 몹이 없는곳이나 주변에서 스킬을 씁니다 동영상 보시면 변신할때나 분쇄 쓸때 보시면 아실수 있을겁니다 격광과 싸움꾼 다른패시브를 55단부터57단까지 시간을 재가며 클리어타임을 나름 분석해봤지만 격광이 가장 효율적인 결론이 나왔습니다 딜패시브에서 싸움꾼은 주위에 몹 3마리 이상이서 발동되는 스킬이라 몹이 없는 경우에는 효율이 떨어지고 보스전에서는 거의 없는 스킬 이라 생각됩니다 싸움꾼은 레코르와 효율이 좋다 생각되어지네요 요술이는 위에 설명했다시피 휠공속구간에 필요한 공속 패시브를 갖고 오기위해서 사용했습니다 광전사변신 후 신속중첩이 되면 공속이 2.0대인가로 나올겁니다 제셋팅에 그럼 소용돌이도 많이나오게되어 딜 상승에 도움이 되더군요 이게 뭐 정석이라는건 없습니다 본인이 이것저것 써보고 자기 손에 맞게 쓰는게 최우선같습니다

해맑군 | 15.04.27 08:54

모르틱 반칙!!

베네시카 | 15.04.27 04:41

모르틱 없으면 아마 레코르 집자셋 레콜 불멸 왕실 원소로 갈 거 같습니다 하지만 콘솔만의 장점인 모르틱을 포기할 순없죠 헤헤

해맑군 | 15.04.27 09:03

축하드리니다.. 제가 본 격파기중 데미지 가장 쌘듯!!

흠냐리.. | 15.04.27 07:21

감사합니닷!!!

해맑군 | 15.04.27 09:03

Skr님이 공속말했는데 땡겨올때가 반지 하고뿐 격파기 뿐 . 전53단이후 막혔네요 오 축하드리네요^^

고모를찾아서 | 15.04.27 10:00

감사합니다 그때 같이 들으셨을거에요 저도 무기 반지에서 땡기도 신속이랑 추종자에서 땡기니 좋저라구요

해맑군 | 15.04.27 12:25

윽 안돼 ...,,,..

~석이~ | 15.04.27 10:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우핫 댓글 사라져서 당황했었는데 ㅋㅋ 와 대박 진심 축하드립니다 전 슬슬 부적한 템 업글하고 악사를 기웃기웃 거려 볼까합니다 ㅋㅋ 60단 가셔야죠 ㄱㄱ

해맑군 | 15.04.28 09:04

공속2.01 맞출려면, 격파기7+광전사25+정복자10+왕실7+장갑7+손목7+신속15 이렇게 맞쳐야 하나요? 와 진심 대박입니다....셋팅 맞출려면 연차3일은 내야겠는걸요!! 진심 축하드립니다!

흠냐리.. | 15.04.28 09:26

손목은 모르틱땜에 공속을 넣울수가 없습니다 대신 목걸이빼고 공속 들오가는 모둔부위7 그리고 신속 요술이 까지 하면 2.0대 넘어갑니다

해맑군 | 15.04.28 09:34

악사가 콘솔 시야만 아니면 할만할긴데 아오 안보여서 55단깨기도 벅차서리 우선 크궁 존넘이나 나왔음 좋겠어요헤헤

해맑군 | 15.04.28 09:36

가장 중요한 격파기 7 먹으면 한번 해봥야겠네요. 팁감사합니다^^

흠냐리.. | 15.04.28 09:45

괴수분들 안놀아 ㅋ

라 아르골 | 15.04.28 11:59
위로가기
해맑군 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2015.08.28
루리웹-401625342 | 추천 2 | 조회 1612 | 날짜 2015.08.28
기륜 | 추천 2 | 조회 4177 | 날짜 2015.08.26
rvd2004 | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2015.07.08
slayer | 추천 4 | 조회 1847 | 날짜 2015.06.03
siaon11 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2015.05.23
slayer | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 2015.05.20
slayer | 추천 4 | 조회 1357 | 날짜 2015.05.20
해맑군 | 추천 5 | 조회 11791 | 날짜 2015.05.19
slayer | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2015.05.19
케빈z | 추천 13 | 조회 12174 | 날짜 2015.05.18
해맑군 | 추천 2 | 조회 2029 | 날짜 2015.05.04
갱생사위김선생 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2015.04.29
해맑군 | 추천 4 | 조회 1288 | 날짜 2015.04.26
애고고 | 추천 2 | 조회 2631 | 날짜 2015.04.14
해맑군 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2015.04.04
해맑군 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2015.03.23
해맑군 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2015.03.18
프로킬러1#3165 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2015.02.25
코밥알 | 추천 23 | 조회 17815 | 날짜 2015.02.20
u2killers | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2015.02.03
프로킬러1#3165 | 추천 2 | 조회 2320 | 날짜 2015.02.02
도우너짱 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2015.02.02
프로킬러1#3165 | 추천 5 | 조회 2311 | 날짜 2015.01.30
프로킬러1#3165 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2015.01.26
프로킬러1#3165 | 추천 2 | 조회 3788 | 날짜 2015.01.26
풀파워영원의종결 | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 2015.01.23
소희신지 | 추천 2 | 조회 1812 | 날짜 2015.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST