본문

[스샷] [비타판 4 더 골든] 거둬 들이는 자 제가 큰 착각을 했네요

일시 추천 조회 3575 댓글수 4

거둬들이는자는 요시츠네의 차지+ 팔척뛰기가 있다면 진짜 쉽게 잡습니다 2회차쯤되면 전투후보단 전투까지 가는 과정이 더 짜증나요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4202716708 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.25 22:24
루리웹-4202716708

차지 라면 치에한테 있는 그 물리 2배 버프 스킬이군요 아까 국민척탄병님께서 알려주셨는데 저는 지금 공략 안보고 하다보니 팔척뛰기는 2회차때 써보겠네요ㅎ 말씀하신 내용으로 보면 제가 첨에 목표로했던 황금손 3마리 올킬을 코파면서 하듯이 팔척뛰기 배우면 코파면서 거둬 들이는 자를 사냥하고 다니겠군요🤭🤭

틀린그림찾기만렙 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 22.11.25 22:33

아마 메기도라온만 썼던 전투는 중간에 반사벽을 치는 스킬이나 아이템을 쓰신 거 같네요. 그럴 경우 자동으로 메기도라온만 사용합니다.

Litrek | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.11.26 23:11
Litrek

와 맞아요 아이템 중에 마법 반사하는 마반경 이런것도 마구 썼는데 그게 원인이었군요~! 처음엔 버그인줄 알았고 두번째로 붙어볼땐 주인공에게 약점 속성이 없으면 다른 동료들에게 약점이 있어도 마법을 안쓰는 AI 알고리즘(?)이라 생각했거든요; 완전 헛짚었네요🤦‍♀️ 그런데 바꿔말하면 마반경등을 써서 메기도라온만 쓰게 만들면 적어도 약점 맞아서 한 턴 더 움직이게 만들 건덕지를 없애버리는 것이니 오히려 난이도가 더 쉬워지겠네요; 제작사가 의도한 것인지는 잘 모르겠지만ㅎ

틀린그림찾기만렙 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 22.11.27 04:37
위로가기
강철혈 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2024.03.10
UrbanRaven | 추천 3 | 조회 3310 | 날짜 2024.03.08
Martis | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.02.26
St_Albertus | 추천 3 | 조회 11552 | 날짜 2024.02.21
존잘홀란드 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2024.02.13
루리웹-6646944344 | 추천 4 | 조회 13410 | 날짜 2024.02.12
Martis | 추천 0 | 조회 3121 | 날짜 2024.02.12
레오나르트 | 추천 1 | 조회 2958 | 날짜 2024.02.12
카이 한 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2024.02.10
루리웹-6646944344 | 추천 0 | 조회 3089 | 날짜 2024.02.08
블랙인덱스 | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 2024.02.05
아...... | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2024.02.04
미드s | 추천 1 | 조회 2501 | 날짜 2024.02.03
사달마마 | 추천 2 | 조회 9883 | 날짜 2024.02.02
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 2578 | 날짜 2023.01.30
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 2789 | 날짜 2023.01.24
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2023.01.24
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2023.01.23
[DZF] | 추천 0 | 조회 6995 | 날짜 2023.01.19
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 4480 | 날짜 2022.12.04
틀린그림찾기만렙 | 추천 0 | 조회 3575 | 날짜 2022.11.25
틀린그림찾기만렙 | 추천 0 | 조회 3206 | 날짜 2022.11.24
VIDEOGAME | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2022.11.22
VIDEOGAME | 추천 1 | 조회 2234 | 날짜 2022.11.18
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 3764 | 날짜 2022.11.14
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2022.11.05
루리웹-2316434697 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.11.03
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 3075 | 날짜 2022.11.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 2593 | 날짜 2022.11.01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2022.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST