본문

[소감] (스포) 괜히 샀다싶고 사려는사람말리고픈 개쓰레기최종장

일시 추천 조회 2648 댓글수 22 프로필펼치기

이거 한방이라도 삑나면 즉사라서 망... ㅋㅋ

미얄 | 13.12.22 23:21

아하하; 굉장하네요;

극도 | 13.12.22 23:33

마지막 리듬겜 많이 까였죠 ㅋㅋㅋ 전1시간 걸려서 다행히 쉽게 깼지만

크렐 | 13.12.22 23:37

생각지도 못한 최종잘일세! ㅋㅋㅋㅋ

아스타로아1 | 13.12.22 23:37

최종보스는 카메라움직임이란 설도있죠. 뭐 저도 1때 신주쿠엔딩보고 이게뭔가 싶은 경험을 했다만.. 저포함해서 재밌게 플레이한 사람들에겐 좀 그러니 욕좀 순화해주심이..^^;

PDN | 13.12.22 23:38

아뇨 정말 재밌습니다. 액션찰지고 음악, 스토리 다 취향에 맞아 재밌는데 마지막에 그것도 최종 엔딩앞두고 이런 치명적인 실수는 만든 인간이 지가 처만들고 지만 만족하려는 ㅁㅁ임이 틀림없기에 아직 저 욕에 30배는 더 싸지를 수도 있네요

대폭발사탕 | 13.12.22 23:42

되려 1의 신주쿠 보스보단 다소 자비로워 보입니다만....; 세상에 어렵거나 연출적인 느낌을 중시할 수도 있는 것이라 보니 너무 욕은 말아주세요. 만든 양반만 만족하려는게 아닌 건 확실합니다. 최소한 여기 한명 더 있으니까요.

웃는 인형 | 13.12.23 00:52

월래 색없이 하얀색?? 아니면 버그걸린거??? 월래저런거죠?? 레알 기대한게임인데 1부터 팬저드래곤 같은건줄알고 샀다가 분위기가 마음에 들어서 1~2 전부 나오자마자 샀는데 이번에 가격이 비싸서 카드값때문에 못사고있다가 담주에 살려고했는데 나중에 사야할듯.....

멋진놈4 | 13.12.22 23:52

결국 어짜피 사네 하하하

멋진놈4 | 13.12.22 23:52

드온드1 신주쿠엔딩 생각하시면 될것같네요. 세기말적 분위기 살릴려고 노린 연출입니디.

PDN | 13.12.22 23:57

그래도 욕은 좀 자제해 주심이 ^^;

크렐 | 13.12.22 23:57

하지만 정말로 안타깝긴 합니다... 직전까지 꽤 감정이입하시면서 하셨을텐데...

크렐 | 13.12.23 04:45

햐....오늘 질럿는데 앞날이 깜깜해지는 영상이네요.......

MitsuBy | 13.12.23 00:32

우타히메 라고 해서 설마가 그 설마였고 이걸 재현할 것 같은 뉘앙스였는데 결국 맞아떨어지네요

★아수라장★ | 13.12.23 02:01

대폭발사탕님의 마음은 공감하지만... 너무 욕이 심하시네요;;

hyuberion | 13.12.23 12:30

초반 제로 혼자 있을때 (흠 별거 아닌데) 점점 우타히메 나올수록 (이걸 어떻게 클리어하냐 ㅎㄷㄷ) 그리고 카메라워크 이건 머야 어쩌라는거지 ;;

Silent Siren | 13.12.23 15:27

이 방식이 드온드전작에서도 나온 방식이고 저 괴랄한 마지막 보스와도 스토리도 연관이 있는것이라 전 이해가 가던데요..^^;;

엔스* | 13.12.23 16:29

나도 이 본문 글에 초 공감.

深黑한 성님 | 13.12.23 17:07

쏠까 니뽕겜 이럴때 보면 진짜 진상이죠. 지가 만든게 뭘 그리 대단하다고 하나하나 다 뽕을 빼게 느껴봐라라고 강요하거나, 말 같지도 않은 짓거릴 무슨 도전이랍시고 던지는거 보면... 이게 C급인덴 다 이유가 있음. 제 친구가 다 참다가 여기서 결국 겜을 접었음.

판넬딱지 | 13.12.23 19:56

음...

speedsonic | 13.12.26 16:26

게임 진짜 뭣 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃! | 13.12.31 22:10

이 부분 때문에 안사기로 한 1일.. 막판에 이러면 얼마나 허무할까? 위키백과에서 이부분에서 많이들 포기 한다고..... 스포가 꼭 나쁘지만 않아..

료묘와 줄리엣 | 14.01.16 18:00
위로가기
현랑 호로 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2019.07.30
Raze808 | 추천 1 | 조회 1999 | 날짜 2019.02.21
Raze808 | 추천 1 | 조회 2510 | 날짜 2019.01.30
Raze808 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2019.01.22
Raze808 | 추천 1 | 조회 3767 | 날짜 2019.01.21
Raze808 | 추천 0 | 조회 4761 | 날짜 2019.01.03
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2018.12.29
Mad4Garlic | 추천 0 | 조회 2367 | 날짜 2018.03.08
포테마요 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2017.06.05
그린키위 | 추천 0 | 조회 3757 | 날짜 2017.01.11
우리집강아지춘복이 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2016.05.08
로리로리브로리 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2016.03.01
달빛호수 | 추천 0 | 조회 2751 | 날짜 2016.01.12
[프레이]리셋치 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2015.11.29
쥬다이 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2015.09.23
우사루상♪♪ | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2015.04.12
플래티넘마스터 | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2015.03.28
太王 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2015.03.02
레이지레이스 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2015.02.12
꼬매이 | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2015.01.10
헤븐리소드 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2014.12.27
굳키1 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2014.11.05
루리웹-1520861150 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2014.10.28
dkzkcmzl | 추천 7 | 조회 6823 | 날짜 2014.10.19
루리웹-456529522 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2014.09.21
가로드란 | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2014.09.18
산성비가온다 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2014.08.21
키리노쨩 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2014.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.