본문

[질문] 혹시 대사번역 원하시는 분 계신가요?

일시 추천 조회 2407 댓글수 29 프로필펼치기

해주시면 감사하겠습니다! +_+ b 핰핰!! 그런데 스퀘어에닉스 퍼블리싱 치고는 한글화 안해서 너무 아쉽더군요. 나중에 북미판이나 나오면 또 질러볼까 생각중입니다.

스페셜닌자 | 13.12.23 05:14

아이고 해주시면 정말 감사하죵....

PSN_isha333 | 13.12.23 05:38

해주신다면 정말 감사할 것 같습니다! 쉬엄 쉬엄 하셔도 되니, 그저 해주시기만 하신다면!

코코러브 | 13.12.23 06:32

해주시면 정말 감사 드립니다. (__)

bolt12 | 13.12.23 08:26

와우~! 개인적으로 소설 번역이 더 기대되지만 공략본이나 이제 입문하시는 유저분들에게는 엄청난 희소식이군요 화이팅!!

퓨어키스 | 13.12.23 08:44

해주시면 감사합니다.^^

FinalBlow | 13.12.23 08:51

저도 그나마 대사들이 쉬워서 조금씩은 알아듣는데 한 30% 내외라ㅜㅜ

테크프리스트1 | 13.12.23 09:18

본편 이벤트 대사는 적어서 문제가 안되는데 게임플레이내 실시간 대사들은 얘네들이 만담게임을 낸건지 계속 주절거리고 게다가 70%는 섹드립 -ㅅ-;;(자막안나오는 병사들대사도 꽤 재미있는 것들이 많긴 합니다.)

듀오짱 | 13.12.23 09:25

해주시면 감사합니다!!!ㅠㅠ

Oldre | 13.12.23 09:28

해주시면 정말 감사하죠~ 부탁드립니다ㅎㅎ

몬삐 | 13.12.23 09:30

니코동 방송만 보고도 가능한지 한번 해보고, 안 되면 2주후에 조금씩 올릴게요~

크렐 | 13.12.23 10:14

ㅊㅊ 드리구... 전 일어 아무것도 못하는데 게임하는거라...ㅋㅋㅋ 해주시면 감사합니다.

엽총맞은토끼 | 13.12.23 10:15

제발 부탁드립니다!!! ㅠㅡㅠ

승선♡ | 13.12.23 10:43

ㅜ전 일본어 일자도 모르는 사람으로써 감사할뿐입니다!

냠냐암이 | 13.12.23 11:02

아이고 해주시면 좋죠 ㅠㅠ 지금 언어의 장벽때문에 사지도 못하고 있어요 ㅠㅠ

◕‿◕✿ | 13.12.23 11:12

언어 때문에...혹시나 영문판 안나오려나 기다리고 있습니다..ㅜㅜ

메이아빠 | 13.12.23 12:39

이미 계획중이신지도 모르겠으나,, 게임 외적 자료랑 게임 내 해석이랑 종합해서 해설편 같은거 있었으면 좋겠네요... 게임만 하니 뭔내용인지 전혀 알수가 ^^;;

Beginner[T.T] | 13.12.23 13:10

정말정말로 나오면 좋을거 같아요 ㅠㅠ 겜도 겜이지만 콘솔하는 큰 이유중에 하나가 스토리 인데 ㅠㅠ

Strike Freedom | 13.12.23 14:44

그저 감사합니다..

고아라팬 | 13.12.23 15:06

해주시면 감사합니다. ^^;;

별빛환상 | 13.12.23 18:08

선 추천에 기대하고 있겠습니다ㅠ.ㅠ

풉푸푸 | 13.12.23 20:17

해주시면 기다리겠습니다

드문드문 알아듣곤 있지만 역시 허접한 실력으론 한계가 있네요. 번역을 기다리고 있습니다. ㅠㅜ

유학지망생 | 13.12.23 23:56

십주년 박스에 수록된 소설 꼭좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

PDN | 13.12.24 03:58

어쩌면 우린.. 앞으로 게임자막 만든이 -크렐- 위대한 전설의 시작을 보고 있는건지 모르겠다. 애니메이션 계 자막 전설이신 -바보개- 님 처럼...

로리웩-12345678 | 13.12.24 15:56

늦었지만 탑승! 대사 너무 간절합니다 ㅜㅜ 꼭 부탁드립니다!

LainD | 13.12.24 21:54

부탁드립니다 ㅠㅠ

마이 TS파트너 | 13.12.26 14:18

해주시면 정말 감사드리겠습니다ㅎ

라이브016 | 13.12.27 17:16

아 번역 만세!!!

매지컬에미 | 13.12.28 09:58
위로가기
현랑 호로 | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2019.07.30
Raze808 | 추천 1 | 조회 1999 | 날짜 2019.02.21
Raze808 | 추천 1 | 조회 2510 | 날짜 2019.01.30
Raze808 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2019.01.22
Raze808 | 추천 1 | 조회 3767 | 날짜 2019.01.21
Raze808 | 추천 0 | 조회 4761 | 날짜 2019.01.03
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2018.12.29
Mad4Garlic | 추천 0 | 조회 2367 | 날짜 2018.03.08
포테마요 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2017.06.05
그린키위 | 추천 0 | 조회 3757 | 날짜 2017.01.11
우리집강아지춘복이 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2016.05.08
로리로리브로리 | 추천 0 | 조회 3082 | 날짜 2016.03.01
달빛호수 | 추천 0 | 조회 2751 | 날짜 2016.01.12
[프레이]리셋치 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2015.11.29
쥬다이 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2015.09.23
우사루상♪♪ | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2015.04.12
플래티넘마스터 | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2015.03.28
太王 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2015.03.02
레이지레이스 | 추천 0 | 조회 2259 | 날짜 2015.02.12
꼬매이 | 추천 0 | 조회 2468 | 날짜 2015.01.10
헤븐리소드 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2014.12.27
굳키1 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2014.11.05
루리웹-1520861150 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2014.10.28
dkzkcmzl | 추천 7 | 조회 6823 | 날짜 2014.10.19
루리웹-456529522 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2014.09.21
가로드란 | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2014.09.18
산성비가온다 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2014.08.21
키리노쨩 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2014.07.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.