본문

[잡담] 크산풀돌풀제 세이아3돌 ㄷㄷ

일시 추천 조회 285 댓글수 3 프로필펼치기

하향곡선 씨게 맞는 게임 투자 하지마세요 우리나라보다 더 크게 광고바 투자했던 일본은 망했고 니케보다 광고비 더 투자한 걸로 암 하지만 망했죠 가챠게임에서 너프하니까 글로벌에서 흥할 수 없음 크산도 성능 죽었어요 게임이 그래요 일본 4월 출시 매출 18억 망한 수준입니다 참고로 니케 일본 출시 매출 540억입니다

328Lungo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.06 18:11
328Lungo

저도 하고 있지만 말씀대로 과투자는 반대합니다 게임 구조적으로 문제도 많고 개선해야할게 한두개가 아니고 최악의 경우 섭종도 될수 있기에 되도록 무과금으로 하시고 정 재밌게 하고 계시면 아깝지 않은선에서 소과금하시는게 나을듯..

묘미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 21:35

근데 투자원금대비 몇퍼로 계산하길래 130이지? 한때 10퍼짜리 게임해서 감이 안잡히네 50퍼쯤 되나..

묘미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 21:39

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.