본문

[스샷] 악마성드라큘라X ~피의윤회 (PC엔진듀오 구했어요ㅠ)

일시 추천 조회 4716 댓글수 15 프로필펼치기

이야~이 귀한걸~추천입니다(-ㅅ-)/~본인은 어렸을때 새턴을 엄청나게 가지고 싶었지요..나이먹어서 이루었지만..재밌게하세요~

두환깡 | 07.04.11 00:00

두환깡//학생시절엔 지금보단 구하기가 좀더 수월했겟지만 돈이궁했고.. 직장인인 지금은 물건구하기가 정말 어렵네요..살돈은 있어도.. 꿈같네요...추억으로 되돌아간 기분입니다..^^

칠드런오브보덤 | 07.04.11 00:00

칠드런오브보덤/그렇죠..나이먹으니 돈은 있는데 구하기가 힘들고..본인도 요즘 새턴을 할때만큼은 어렸을때 순수하게 했었던 시절로 돌아가네요~후후~ 소중히 재밌게 하세요~(-ㅅ-)~~~

두환깡 | 07.04.11 00:00

헐... 대단하군요. 부럽습니다;

타타리고로시 | 07.04.11 00:00

타타리고로시//장터에 1~2개 보이던데.한번 구해보세요^^;

듀오기본이 AV단자인데 판매자분이 RF단자로 주셧나보네요.^^;;

세가새턴 | 07.04.11 00:00

듀오는 못 구하더라도 피의윤희는 꼭 구하고 싶네요. 몰랐는데, 플레이영상을 보면서 몬스터디자인이 상당히 낯익다 생각했었는데, 월하의 야상곡에 나왔던 몬스터들의 디자인이 대부분 피의 윤희 버전을 그대로 답습하고 있더군요.^^;

엑셀 로우 | 07.04.11 00:00

세가새턴//네..RF라도 정감있고 좋네요.AV랑 별차이 안나는듯하여 만족중입니다. 어차피 지금 어디가도 듀오용 AV단자 구할길은 없겟죠; 장터외엔.. 혹시 듀오같은 구형AV단자 용산등지에서 구입할수있을까요?

캬 음악좋네요^^

펄블루^^* | 07.04.12 00:00

듀오용 AV단자가 메가드라이브1이나 네오지오랑 같은 걸로 알고 있습니다.^^ 용산이나 국전에 없더라도 장터에 가끔 올라오는 것 같은데...^^;;;; 정 안 되면 구매대행이라도 쓰세요.ㅎㅎㅎ(돈이 좀 듭니다만) 그나저나 듀오는 RF쓰는게 정말 희귀한거 같은데 신기하네요.@.@

묘제 | 07.04.12 00:00

음악 좋고 게임 좋고! 추천입니다요^^

루이2세 | 07.04.12 00:00

피의 윤회...이거 일본에서 중고품 가격 높게 거래되더군요. 1만엔이 넘던데 -0- 듀오용 게임이라면 몇가지 추천해 드릴만한게...어디보자. 일단 PCE-Duo판 에메랄드 드래곤, 개조정인 슈비빔맨 정도가 생각나는군요.

타임엘레멘트 | 07.04.12 00:00

제가 어릴때 가장 좋아했던 게임기네요.^^; 축하드리구요. 듀오를 처음 구하셨다면 이스 시리즈와 제나두 시리즈는 기본으로 해보셔야 합니다.^^

KooKMiN◈UniV. | 07.04.12 00:00

천외마경,바람의전설제나두,이스,에메랄드드래곤 강추입니다~! 개인적으로 당시에 너무재미있게해서...

GLAY-JIRO | 07.04.12 00:00

아. 듀오 정말 갖고 싶은데... 아직도 어렸을 때 들었던 에메랄드도라곤~ 이라는 음성이 잊혀지지가 않는군요. 천외마경하고 에메랄드하고 싶다. ㅜ.ㅜ

민... | 07.04.12 00:00
위로가기
국민발컨 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.28
FoveKo | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.30
미완성의미 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.01.26
루리웹-7029765657 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2023.10.03
엔그리브 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2023.09.24
루리웹-9832299458 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.03.08
cyrano번스타인 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.02.25
루리웹-5297456··· | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2022.11.27
비야 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2022.05.19
동자승05 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2022.05.13
mogrry | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2022.04.29
nomarkp | 추천 0 | 조회 2434 | 날짜 2022.02.01
쫀디형 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2022.01.12
마성전설 | 추천 1 | 조회 2562 | 날짜 2022.01.01
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2021.12.11
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 2579 | 날짜 2021.12.05
루리웹-6470167292 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2021.12.02
halves | 추천 1 | 조회 2722 | 날짜 2021.11.07
루리웹-7178254330 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2021.11.05
루리웹-7178254330 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2021.11.04
Guybrush | 추천 2 | 조회 1903 | 날짜 2021.11.03
jaymz | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2021.11.03
soso0304 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2021.10.25
태하하태 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2021.10.17
김전사 | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2021.10.17
kamacho | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2021.10.14
kamacho | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2021.10.14
샤하르크 | 추천 4 | 조회 13206 | 날짜 2021.10.12
권회장 | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2021.10.11
메로코 | 추천 0 | 조회 2742 | 날짜 2021.10.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST