본문

[공략/팁] 파밍시뮬레이터 여유롭게 즐기는법 (초반 작업및 구매 물품)

일시 추천 조회 78222 댓글수 7

목축 너무 신경쓸 게 많고 힘들어요 ㅠㅠ 그냥 소소하게 닭만 키웠습니다 ㅎㅎ

Grafitti | 15.08.16 14:37

도움 많이되는 글이네요 ㅊㅊ

청과물시장 | 15.08.16 15:31

초반 짤막 팁 초반에 돈이 없어서 트랙터로 나무를 밀어야 하는데요. 트랙터는 높이가 있다보니 나무를 올라타거나 힘들때가 많아요. 위에 안내 드린 "ST 65 T" 장비를 달은 트랙터로 밀면 조금더 쉽게 밀리는거 참고 하세요! "트랙터에 코끼리 코가 달려있다" 라는 느낌으로 생각하면 편한듯 하네요. 움직이는 모습도 코끼리 코 같은 느낌 ㅎㅎ

가루다루스 | 15.08.17 13:32

마지막 말씀이 좋네요.. ㅋㅋ 재밌게 즐기려고 하는 게임인데.. 게임으로 농사 지으면서 까지 스트레스 받으면 안되겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

LiGa | 15.08.18 19:53

웅덩이 위치가어디죠?

James FC | 15.08.19 12:19

전 풍력 좀 설치하니 20초당 10만 유로 들어와서 4천만 유로 모여서 그냥 실시간으로 돌렸다가 잠깐 x120 으로...ㅠ

침대는 과학 | 15.08.21 19:47

그렇죠 게임하면서까지 돈 신경쓰면서 하긴 싫습니다 편하게 즐겁게 해야죠

맥클라우드 | 15.08.23 22:53
위로가기
루리웹-0889354015 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.01.02
루리웹-5541101082 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.11.21
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.10.22
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2023.10.03
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2023.10.03
macqueen0987 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2022.12.30
W00NG | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2022.05.20
루리웹-5066898115 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2021.12.22
루리웹-8139713021 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2021.11.27
루리웹-5066898115 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2021.11.25
루리웹-9882880895 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2021.11.25
PoRoRo2 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2021.11.25
빠비킴 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2021.11.23
완전소중PS | 추천 3 | 조회 4012 | 날짜 2021.11.22
hs3226 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2021.04.16
루리웹-3034084175 | 추천 1 | 조회 2859 | 날짜 2020.09.07
가상농부 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2020.07.22
찼다하면똥볼 | 추천 0 | 조회 2591 | 날짜 2020.06.26
루리웹-1690882151 | 추천 0 | 조회 3354 | 날짜 2020.06.19
루리웹-1690882151 | 추천 0 | 조회 3178 | 날짜 2020.06.15
루리웹-1690882151 | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2020.06.13
루리웹-1690882151 | 추천 0 | 조회 3003 | 날짜 2020.06.12
루리웹-1690882151 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2020.06.11
vmfhvlftnwjd | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2020.06.10
루리웹-1690882151 | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2020.06.10
찼다하면똥볼 | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2020.06.09
vmfhvlftnwjd | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2020.06.06
FF8 Rinoa | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2020.06.03
르소 | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2020.05.25
루리웹-5131979973 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2020.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST