본문

[질문] 우주의딸 어렵네요 ㅠ 3페에서 자꾸 죽어요

일시 추천 조회 1125 댓글수 13

도와 드릴까용

PS4빼꼼 | 15.08.02 16:40

마음은 감사해요 ㅠㅠ 그래도 제가 깨야 로가리잡았을때의 뽕맛을 느낄수 있을거같아서 ㅎㅎ감사해여

gagasin | 15.08.02 16:43

마자요 ㅋㅋㅋ 초회차는 도움없이 깨야 맛이죠

PS4빼꼼 | 15.08.02 16:54

ㅎㅎ네 좀 더 노력해봐야겠네요

gagasin | 15.08.02 16:56

저같은 경우는 강공격으로 그로기 유도하고 부싯깃으로 극딜해서 잡았네요

Cflare21 | 15.08.02 16:52

딜이 좀 좋으면 패턴 씹는게 많아지는 것 같아요 http://youtu.be/waorygiasq4

Cflare21 | 15.08.02 16:53

아하 그런 방법이 있군요 r1공격으로 치고뻐지기 위주로 했었는데 참고할게요 감사요 ㅎㅎ

gagasin | 15.08.02 16:57

전 우주의딸 한 40번도전하니깐 한번 잡아지더라구요.ㅋㅋ 머리찍는거만 신나게 기다리다가 머리후려치고 그러다가 애 쓰러지면 머리에 내장공격꼽기로 피 거의 다 까고 마지막엔 골수가루바른 총질로 잡았어요.ㅋㅋ

약속된휴식 | 15.08.02 16:58

골수도 좀 구입해야겠네요 ㅎㅎ

gagasin | 15.08.02 17:00

이때 제 영상 홍보나ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=ASd7sBalOgc 옆구리만 쳐서 잡는 영상인데 우주딸이 옆을 때리려고 몸을 크게 돌리면서 때릴때가 있습니다. 이때가 피하고 수혈액 먹는 찬스입니다. 저도 저때는 잘 몰라서 수혈액 먹다 피 까이고 그랬지만옄ㅋㅋㅋ

과자먹을까나 | 15.08.02 17:01

와 저렇게도 되다니 ㅌㅌ하네여 집에가서 다시 좀 봐야겠군요 ㅎㅎ

gagasin | 15.08.02 17:05

렙업노가다를 엄청 하는 수준이 아니라면 업을 해서 가도 난이도가 확 떨어진다는 느낌이 안드는 보스가 이브리에타스죠. 얘는 그게 문제가 아닌 녀ㄴ... 아니 보스라서 ㅋㅋ 우선 이브리에타스 잡으러 가실땐 부싯깃, 진정제는 꼭 챙겨가셔야 합니다. 소모템빨 받고 잡아야 수월하죠 그나마 ㅋ 공략법은 흔히 두 방법을 쓰시는데 제일 많이 택하시는건 몸통 락온하고 완전 달라붙어서 한두대 치고 사이드스텝으로 피하고 또 때리고 피하고... 의 반복으로 잡는거죠. 돌진의 위험성이 적고 제일 쉬운 방법이기도 하죠. 포인트라면 레이저 타이밍때 락온을 몸통에서 머리로 올리고 넓은 곳으로 빠져서 잘 피하고 바로 달라붙기를 잘 하셔야하고 가끔식 뒤로 붕 날라서 거리를 벌리는데 절대 벌어지면 안된다는것(돌진 백프롬다), 2페이즈부터 오오라가 생기면서 체력이 깎이는데 관리 잘해주시는것 만 신경쓰시면 그나마 수월하실겁니다 ㅋ 나머지 방법은 센스있고 반응속도 좋으신분들이 가아끔 하시던데 아예 멀리서 돌진패턴만 유도해서 잡는거죠. 그 머리에 달린 촉수? 의 미묘한 움직임이 있는데 이때 옆으로 두번만 움직이면 여유롭게 피하고 뒤잡고 패실수 있죠. 이 방법의 장점은 돌진, 발광 걸리는 피 같은거 발사하는 두 패턴만 유도할 수 있다는 장점이 있고 오오라 신경 안써도 되고 레이저도 뻔히 보이죠. 다만 까딱하고 돌진 놓치면 사망.. 결론은 여러 방법들 다 써보시고 감이 오는 방법으로 가시면 생각보다 금방 넘어가실겁니다 ㅋㅋ 정 안되시면 멘시스의 악몽 진행하셔서 핏바위 습득하시고 10강 만들어서 가보세요 ㅋㅋ 그럼 성공적 유 헌티드 기원! ㅋㅋ

호롤EE | 15.08.02 17:03

다양한 조언 감사합니다

gagasin | 15.08.02 17:07
위로가기
마린보이 | 추천 2 | 조회 5259 | 날짜 2017.01.10
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 2 | 조회 3752 | 날짜 2016.12.31
FIVE★ | 추천 2 | 조회 4398 | 날짜 2016.12.13
JailBot | 추천 2 | 조회 6806 | 날짜 2016.07.18
Y블리 | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2016.05.23
kasumiholic | 추천 2 | 조회 2606 | 날짜 2016.04.14
valken | 추천 2 | 조회 2189 | 날짜 2016.03.07
xman2567 | 추천 3 | 조회 2645 | 날짜 2016.01.10
루리웹-1302175306 | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2016.01.09
한우비타 | 추천 2 | 조회 2515 | 날짜 2016.01.07
온유어마크 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2015.12.26
xman2567 | 추천 2 | 조회 2631 | 날짜 2015.12.18
tktkrhdrhddldl | 추천 3 | 조회 2393 | 날짜 2015.12.09
루리웹-3177029155 | 추천 4 | 조회 7953 | 날짜 2015.12.05
치킨 알바생 | 추천 2 | 조회 2133 | 날짜 2015.11.22
휘쳇 | 추천 3 | 조회 15394 | 날짜 2015.11.22
히라츠카 시즈카 | 추천 2 | 조회 2748 | 날짜 2015.11.09
루리웹-1026214750 | 추천 2 | 조회 3313 | 날짜 2015.09.05
루리웹-2203485656 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2015.08.29
gagasin | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2015.08.02
hope4 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2015.07.05
지비집이집 | 추천 2 | 조회 1906 | 날짜 2015.06.30
dreamsbk1 | 추천 2 | 조회 2620 | 날짜 2015.06.25
하이스까까무리 | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 2015.05.21
gachjin | 추천 2 | 조회 4484 | 날짜 2015.05.18
3분노덴 | 추천 2 | 조회 2884 | 날짜 2015.05.16
잘생겨지고싶어요 | 추천 3 | 조회 2653 | 날짜 2015.05.16
루리웹-2005722145 | 추천 2 | 조회 1964 | 날짜 2015.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.