본문

[스샷] 하야리가미: 경시청 괴사건 파일 -불행의 편지 편- (1)

일시 추천 조회 3957 댓글수 11 프로필펼치기

ㅎㅎㅎ 추리노벨 좀 흐음..... 총성 하면서... 흐음.. 엔딩 다 볼려고.. 고생한..

좋아가자 | 10.08.10 00:00

추천!!!!!!!!!!!

칼질악숀 | 10.08.10 00:00

체험판으로 하고 계신가요? PSP판이 뭔가 추가된게 있다고 해서 언제 구해보고 싶은데 언제가 될진 모르겠네요. 좋은 글 잘 봤습니다.

하늘달력 | 10.08.10 00:00

호 보고 싶었던 작품이 드디어 올라왔네요 @.@ 감사드립니다 진구지 시리즈는 은근히 번역도 많이 되있어서 찾기도 쉽고, 나고무 시리즈는 도저히 못찾겠어서 그나마 기대하던게 이 시리즈였는데.. 연재 잘 되었으면 좋겠습니다~

Zeit | 10.08.10 00:00

아무리 본인이 좋아서하는거라고 해도 열심히 게시물을 작성했는데 반응이 적을 때의 그 심정... 너무나도 이해가 가는군요. 저도 자연스레 번역이나 설명을 추가하는 것도 꺼려지게 되던... 물론 인기있는 소프트 선정 유무 등의 이유도 있겠지만 허무한건 어쩔 수 없는듯...

majinsaga | 10.08.10 00:00

와 진짜 재밌어요 ㅋㅋ 계속 연재되면 좋겠어요! 추천!!

tkddud2 | 10.08.10 00:00

더운밤에는 이런게시물이 필요합니다 추천!

웬디mk2 | 10.08.11 00:00

이거 추리라서 땡겼는데 호러도 가미 됬다는 걸 알고 못했는데 연재해주셔서 감사해요 ㅎㅎ

dark132 | 10.08.11 00:00

응원 감사합니다. 시간나는대로 계속 다음편 올려보겠습니다 ^^

사루보보P | 10.08.11 00:00

커프스파티 연재.ㄱㄱ

레아카토리 | 10.08.11 00:00

이게임 어디서 구할 수 있을까요~?ㅠㅠ 2시간째 돌아다니는데 구할 수가 없네요...ㅠㅠ

ero10003 | 10.08.13 00:00
위로가기
Vilosa | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.11
그린다냐 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.21
루리웹-5840939 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2023.12.29
그린다냐 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2023.12.19
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.06.13
김케니 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2023.03.31
물곰탱 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2022.09.18
루리웹-5507038466 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2022.09.17
루리웹-1793927715 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2022.09.16
뉴리회원 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2022.09.08
루리웹-2173540549 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2022.08.28
진­인­환 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2022.08.27
우라라쨩 | 추천 1 | 조회 2563 | 날짜 2022.08.18
원기매음 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2022.08.09
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2022.08.08
nannada | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2022.08.07
루리웹-2587074201 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2022.08.07
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2022.08.05
마킬이 | 추천 1 | 조회 2290 | 날짜 2022.08.02
투톤슈 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2022.08.01
루리웹-1954836345 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2022.08.01
Fate·T·Harlaown | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2022.08.01
Mawz | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2022.07.31
회색실패작 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2022.07.31
루리웹-1954836345 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2022.07.31
Captain_Sudal | 추천 3 | 조회 9565 | 날짜 2022.07.31
겐마75 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2022.07.30
루리웹-1954836345 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2022.07.30
부리부리2 | 추천 1 | 조회 1829 | 날짜 2022.07.29
박돌희 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2022.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.