본문

[스샷] 젤다의 전설 ~몽환의 모래시계~한글판

일시 추천 조회 6051 댓글수 19 프로필펼치기

일판으로 재밌게 했지만 한글판이면 더 재밌겠네요... 일판으로 이미 깨버린게 슬프네요;;

Zylent | 08.04.03 00:00

ㅋㅋ메모 저랑 똑같이하셨내. 나무 넘 잼씀!!

나베하메파~ | 08.04.03 00:00

추천~ 지금 오카리나를 하고 있는데 한글판보니 그저 눈물이ㅜ.ㅜ

꼭지 | 08.04.03 00:00

복돌이네

코브리j | 08.04.03 00:00

ㄴ뜬금없이 뭔소리?

vaiolrin | 08.04.03 00:00

vaiolrin/ 복스럽게 생겼다네요

╋fergie╋ | 08.04.03 00:00

빨리 해보고 싶네요. 부산에도 지금쯤이면 다풀렸겠죠?

민들레보이 | 08.04.04 00:00

역시 한글이 좋네요

샤이닝그핑가 | 08.04.04 00:00

하고싶은데.. 고3크리

Copyrightⓒ | 08.04.04 00:00

부산에도 풀렸어요ㅎㅎ 제가 부산살어서 ㅎㅎ

즐케이 | 08.04.04 00:00

부산에도 다풀렷겟죠? 부산에도 풀렷어요 제가 부산살아서~~ 내가 지하철타고 오고가며 nds하는놈 10명보면 9명은 알포다 ㅎㅎ이자슥들아 ㅎㅎ 가식적인놈들 ㅎㅎ

녹차숙성돼지 | 08.04.04 00:00

nds는 스샷 올리려면 인증샷 ㄱㄱ

지나가던정상인 | 08.04.04 00:00

알포가 뭐에요

이잡엘라 | 08.04.04 00:00

알카포네요.무서운 사람이죠.

winter | 08.04.04 00:00

어차피 일본게임 아닙니까 ? 정품사면 일본새퀴들 배불리는건데 왜 그런짓을... 우리 다 복사써서 우리나라에서 일본회사 다 몰아내야 합니다. 잊지마세요 그들은 우리의 적입니다. 야스쿠니 신사, 위안부 , 독도문제, 일제강점기 등을 생각해보세요.

swc83 | 08.04.04 00:00

swc83/림은 일본게임 한번도 않해봤나요 뭔 재미로 살라는거?

rqwr | 08.04.04 00:00

swc83//그럼 아예 하덜 말아야지요-ㅅ-;;; 수치스러워서 어찌 일본사람이 만든 게임을 즐깁니까? 쳐다보지도마세요

해쨍이 | 08.04.04 00:00

예 저는 미국 게임만 합니다.

swc83 | 08.04.04 00:00

ㅄ들 지랄 깝싸고 있네

반역의추성훈 | 08.06.24 00:00
위로가기
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.