본문

[소감] 85시간 엔딩소감

일시 추천 조회 12388 댓글수 15 프로필펼치기

Moonylee

네 다 제가 찍었습니다ㅎㅎ

celegnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.04.29 13:42

캬.. 미파누님 이뻥

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.04.29 08:12
모란

이뻐욧...

celegnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.04.29 13:43

좋은 리뷰네요. 같은 느낌입니다.

브라더루이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.29 08:44
브라더루이

감사합니당

celegnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.04.29 13:43

목표지점까지 날아가는 중간에도 아 저기 코록있겠네 하고 방향 꺽어서 다른길로 새버리고 매우 공감되는 말이군요

스피드웨곤 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.04.29 14:21

하나같이 공감되네요. 저는 130시간이상 플레이하면서 아직도 신전 딱100개랑 코록130개정도밖에 못찾았어요ㅎㅎ 요즘 문득드는생각이 일본유학시절 아니었으면 이겜을 못해보고 죽을수도 있었겠구나 라는 생각이 들정도입니다ㅎ 와이프랑 같이하려고 마카8도 다운받아놨는데 항상 신전 4개만 더찾아야지 하면서 아직 플레이도 못해봤네요ㅎ 플스 켜본지도 오래됐고ㅎ 제가 그래픽을 많이 따지는편인데 이런 저의 선입견을 깨부숴준 젤다 제작진에게 감사합니다^^

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.29 16:19
MIKKURI0915

지금은 이거 다 깨고 플포로 니어 오토마타 하고 있습니다ㅋㅋ

celegnd | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.04.29 17:03
celegnd

저도 니어랑 열혈 다운타운 받아왔어요ㅎ 마카랑 니어랑 열혈이랑 호라이즌이랑 기타등등 해야할게 산더미네요ㅠ.ㅠ 젤다로 시간을 다잡아먹었어요;;;;

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.29 17:19

추 춧천~ 좋아요 ㅎㅎ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.05.07 13:28
i넘버원

감사합니다!

celegnd | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.22 20:26

진짜 젤다는 오픈월드라기보다 옆길로 새는 재미가 있는 옆픈월드임 ㅋㅋ

야미노오오지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.22 07:50
야미노오오지

옆픈월드 적절한 단어같습니다ㅋ

celegnd | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.05.22 20:26

미파 테마 너무 좋은것 같습니다^^ 와 다시 그 감동이

God_소니 | (IP보기클릭)92.234.***.*** | 17.06.05 10:23
God_소니

저도 미파 테마 처음 들었을때 굉장히 감동했습니다^ㅇ^

celegnd | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.06.05 17:16
위로가기
루리웹-5427827588 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.06.06
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.03
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.02
gamma_ | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0738622014 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.29
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST