본문

[소감] 헐크 버스터에 낚여 3일 째 게임중인데 암담하네요...

일시 추천 조회 2137 댓글수 3 프로필펼치기

저도 이겜 하고있는데 이게임은 메인으로 삼고 파고들면 돈 오지게 깨질거같아요.. 그냥 서브게임으로 생각하고 길게보고 하는게 답일거같아요. 게임시스템은 생체데이터를모아서 영웅을 만들고 진급시킨다는부분에서 캐시질대비 결과물이 다소 초라하다보니 과도한 현질은 자제하시고 그냥 하나하나 영웅을 수집한다는 개념으로 즐길까 합니다.

버섯커버섯커 | 15.05.08 10:43

마블을 좋아한지라 예전에 MAA 1년정도 했었는데 MAA가 오히려 현질유도가 심하게 느껴졌어요;; 한정 코스튬이나 무기 및 박스사느라 ㅠㅜ 일단 퓨처파이트는 무과금으로 하고는 있는데 아직까진 할만한거 같아요. 물론 나중에 진급의 벽에 부딪히면 과금유저와 갭이 커지겠지만, 하루에 천천히 생체데이터 수집하고 진급하다보면 나쁘진 않은거 같네요. 아 물론 저처럼 무과금이면 유니폼 획득하기란 상당한 인내와 인고의 시간이 필요하겠죠 허허...-_-

잴가디스 | 15.05.11 13:52

그냥 꾸준하게 하면 됩니다. 무과금이나(같이 하는 동생) 4400원짜리 하나 질르나(저.. 한달동안 매일 75수정 주는거) 지금 영웅수 비슷합니다. 제가 4성이랑 3성 영웅이 좀 더 많긴 하지만, 무과금으로 해도 할만해요. 근데 버섯커님 말씀처럼 정말 캐쉬를 할려면 쏟아부어야 합니다. 어설프게 과금하실꺼면 아예 게임을 안하시는게 좋아요. 정말 서브로 보시고 길게 보시고 하시다보면 두어달 정도 하시면 꽤나 라이브러리가 화려해지실 겁니다.

DropToHeaven | 15.06.02 19:34

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST