본문

[잡담] 페스티벌T요구 경험치가 7500맞나요?

일시 추천 조회 930 댓글수 8 프로필펼치기

이번 패치로 일괄 변경 되었습니다

스즈하라루루 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.04.01 10:37
스즈하라루루

앗…ㅠㅠ

루리웹-9345098244 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.04.01 10:55
루리웹-9345098244

2000,8000,14000,24000에서 전체 일괄 7500이니 훨씬 좋아진거죠

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.01 14:31
셋져 가비아니

조각 하나씩 털면서 기어조각 얻기에는 엄청 나빠졌네요 ㅠ

루리웹-9345098244 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.04.01 17:42
셋져 가비아니

엄청 나쁘죠 1개당 7500이면 ;;;

스프래튠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.01 18:26

페스티 개너프(?)되서 이번 페스 기간은 페스티 안입고 걍 평소 하던대로 했어요. 가뜩이나 하는 사람도 줄어서 고인물화 되가는데 기획자들은 무슨 생각으로 이걸???

last spring | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.04.01 22:42

의외로 이거 싫어 하는 댓글이 많네요 전 훨씬 좋은데 굳이 클리닝하러 나갈 필요도 없고 클리닝 안 하니 돈도 아끼고 완전 편함 기어 하나 붙이고 왔다갔다 하면 이기면 한판에 기어 하나 붙는데 그거 시간만 생각해도 지금 패치 전 갓패치라 생각합니다

루리웹-2269200443 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 23.04.02 07:53

조각작 하지말고 개발팀의 의도대로 입으라는 패치라서 목적 자체엔 불만 없지만 그 조정된 수치가... 스플래툰이 스플래툰 한거죠.... 중간이 없는 극단적인 밸런싱....

dayless | (IP보기클릭)71.238.***.*** | 23.04.02 14:12
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.