본문

[잡담] 기분탓인가....

일시 추천 조회 963 댓글수 6 프로필펼치기

저는 부산 살아서 그런지 모르겠는데, 오늘 새벽에 플레이했을 때 다 일본유저분이었던 것 같습니다(네임이 다 히라가나였어요) 연어런은 괜찮은데 가끔 카오폴리스 매치는 매칭이 오래 걸릴 때도 있더라고요. 유저 수가 좀 준건지 새벽이라서 그런건지 저도 잘은 모르겠습니다;

루리웹-1977797497 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.04.19 19:38
루리웹-1977797497

전 주로 새벽이나 아침에 플레이합니다!

루리웹-1977797497 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.04.19 19:39
루리웹-1977797497

스플래툰 카페에서도 님처럼 일본어도 적당히 보이고, 서버야 워낙에 불안정했으니 크게 별다르게 느끼시는 분들이 없더라구요....제가 괜한 호들갑을 떠는 간가 싶기도 하네요~ㅎㅎ 댓글 주셔서 감사합니다

메텔홀릭 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.04.19 23:29

최근 서버가 병맛이라는건 느끼긴했습니다. 서버가 통합된게 아닐까 싶은 느낌이 든게 종종보는 일본유튜버 플레이를 보는데 그쪽도 영어로 쓰여진 닉네임만 가득한 판도 있고 그러더라구용

나룽나룽나루룽 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.20 16:00
나룽나룽나루룽

유튜버도 엥 왜 외국인 매칭이 이렇게 많지 의아함을 느끼던데 뭔가 뭔가 한것같기는 합니당

나룽나룽나루룽 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.04.20 16:01
나룽나룽나루룽

닌텐도에서는 별다른 얘기가 없는 것 같은데... 나룽님도 그렇고 해외에서도 그렇게 느끼고 있는거면 서버 관련해서 변화가 있긴 한건가 보네요... 댓글 주셔서 감사합니다

메텔홀릭 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.04.21 02:04
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.