본문

[잡담] 42,900원이면 금액이 쎄네요.

일시 추천 조회 7309 댓글수 14 프로필펼치기

컴으로하면 되죠 게임패스 1000원인데 ㅎㅎ 사양도 낮고

RTX3060TI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.12.23 13:35
RTX3060TI

그렇군요..

Utahime-Zero | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.12.23 13:36

컴으로 하면 게임패스1000원이라고 하셨는데.., PC 게임패스는 어떻게 하는건가요..?

오유우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.23 14:08
오유우

윈도우에서 윈도우스토어로 가심되요 헤일로 포르자 전부 1000원

RTX3060TI | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.12.23 21:15
RTX3060TI

아,, 액박의 게임패스를 가입해야 윈도우스토어에서 천원이군요..^^ 세상의 공짜는 없음,, ㅎㅎ 답변 감사 드립니다. 꾸벅~ 스팀으로 고고,,

오유우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.24 11:17
오유우

Pc 게임패스가 처음 가입자에겐 1000원이고 게임패스 가입하면 그게임들이 무료라는소리에요

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.24 12:34
中田英壽

아., PC게임패스도 있나보군요.., 첨 알았네요 ^^ 근데 어디서 어떻게 가입하는건지.. 아쿄;; 이거 가입하면 스팀에서 무료게임 사용하는게 아니고 윈도우스토어에서 제공하는 무료게임 혹은 할인 헤택을 보는 상품인가보네요...?

오유우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.12.24 17:11

스팀은 지금 16,400원 입니다.

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.23 19:33
시스프리 메이커

루나 나이츠 구입한 사람은 DC 더 해서 14,760원 이구요 ...

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.12.23 19:35

게임자체는 할만합니다

RTX3060TI | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.12.23 21:16

4만원대 게임이 아닌건 맞습니다 그래픽으로만 판단한게 아니라 스토리도 짜임새는 둘째로 치더라도 분량이 적어요 거기에 음성이 있는 것도 아니고 화려한 오프닝이 있는 것도 아니죠

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.24 15:29

게임은 무척 재미나네요 패키지 모으는게 취미가 아니라면 딱 DL 특히나 게임패스로 즐기기 최고 인듯 싶네요 겜패에서 내려간다면 추억삼아 DL로 저렴하게 영구 소장도 하고 싶은 게임

컴배틀러V | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.12.24 15:47

애초에 DL 가격으로 나왔어야 하는 게임입니다. 무슨 생각으로 일본에서 보따리로 들여와서 4만원대 게임이 된건지...특전이라도 있었다면 특전값이라고 생각하겠지만....

루루티에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.26 20:00

ㄷㄷ 이게 뭐라고 4만원씩이나...거짓말 하나 안보태고 볼륨 2배는 늘려주고 서비스 컷인추가 해주고 일러스트도 최소 100장은 추가해줘야지 너무 저가용 게임으로 만들었더군요...

고촌치킨 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.01 00:19
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.