본문

[영상] 홈월드2 건담모드 영상 - 저글링 개때따윈 옵션에 불과

profile_image
일시 추천 조회 4632 댓글수 11 프로필펼치기

반다이가 이거보고 배워야겠네요ㅋ

인간수컷 | 06.12.31 00:00

-_- 뭐 반다이에서 만드는 것보다 더 멋지니.

natalmin | 07.01.01 00:00

자쿠 완전 개 떼--

루스오피아 | 07.01.01 00:00

ㅋㅋ 아놔 덴드로비움 들어오자마자 개다굴 당해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤다와 거상 | 07.01.01 00:00

덴드로 개안습이네...덴드로 나와서 좀 활약좀 할줄 알앗는데 다굴에는 장사없네...

버터마사지 | 07.01.01 00:00

홈월드 나중에 해봐야 겠네요 건담모드 엄청 매력적이네요

배가고파요 | 07.01.01 00:00

솔직히 저건 너무한다 ㅡㅡ;

에스트 | 07.01.01 00:00

덴드로비움 마지막에 미사일 조용히 날아가서 소리없이 퍼엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luther Vandross | 07.01.01 00:00

저정도 유닛 밀집지역에서 영상까지 찍으시면서 거의 버벅임이 없군요... 컴 사양 좋으시네요... MS들만 모아서 러쉬가면 왠지 물고기테처럼 보여서 묘하게 멋이 안나는지라... 전 전함만 잔뜩 만들어서 닥돌하고 관전 ㄱㄱ....

루퍼스.N.빈츠 | 07.01.01 00:00

좀 퍼가겠습니다!

tmxj | 07.01.01 00:00

다굴에는 장사없다.

꼬아비따시옹 | 07.01.02 00:00
위로가기
마마스팅 | 추천 0 | 조회 4985 | 날짜 2007.01.31
물빛젤다 | 추천 1 | 조회 3869 | 날짜 2007.01.03
물빛젤다 | 추천 1 | 조회 5814 | 날짜 2007.01.02
네이스 | 추천 1 | 조회 4632 | 날짜 2006.12.31
네이스 | 추천 0 | 조회 6440 | 날짜 2006.12.30
모에시누 | 추천 0 | 조회 2882 | 날짜 2006.04.05
네이스 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2006.02.03
soulless | 추천 1 | 조회 2474 | 날짜 2005.12.29
네이스 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2005.12.19
삼순이동생삼식 | 추천 0 | 조회 3623 | 날짜 2005.08.30
사이엔 | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 2005.08.28
귀차니즘의 절정 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2005.08.24
삼순이동생삼식 | 추천 0 | 조회 2580 | 날짜 2005.08.24
네이스 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2005.08.22
네이스 | 추천 1 | 조회 2369 | 날짜 2005.08.19
네이스 | 추천 2 | 조회 3665 | 날짜 2005.08.18
네이스 | 추천 2 | 조회 3733 | 날짜 2005.08.18
네이스 | 추천 3 | 조회 2573 | 날짜 2005.08.18
귀차니즘의 절정 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2005.08.07
귀차니즘의 절정 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2005.07.03
네이스 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2005.07.01

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST