본문

[공략/팁] 오로치마루 s 랭크 너무 깨고싶어요

일시 추천 조회 1580 댓글수 7 프로필펼치기

지금 이덱으로 클리어 못하실거에요~일단 번개스킬가지고 있는 케릭이 사스케뿐이고 렙도 60이니 스킬 작업도 안되어있을듯 합니다.. 츠나데라도 있으면 신사스케(천둥) 친구로 두고 히나타로 몸빵하구 신사스케 로또 2방을 기대해야하는데 그마저도 불가능하니 ..

terry0498 | 15.08.29 15:36

그냥 접으시구 렙올리세요~ 가부토가 좋은케릭은 아니니.. 최강케릭인 미나토가 있군요 부럽~^^

terry0498 | 15.08.29 15:39

그렇군요..깔끔하게 포기 젠장 ㅎㅎ 미나토 덕분에 쉽게 하고있긴한데 덱이 너무 없으니까 패턴이 일변도라 좀 질려요 무과금이니 어쩔수없겟지만.. 무튼 답변 감사드려요 테리님

KOBESTYLE | 15.08.29 20:54

전기스킬 캐 만랩에 그 캐릭 스킬 만랩 그리고 아이템 전격스킬 업 그리고 공격력 업 으로 무장한 딜러 하나에 그앞에 카부토 조질 만랩에 풍격스킬 어느정도 업된거 나루토로 이전 전력 온전히 가져가고 나머지 두명 적어도 하나는 회복해주는애 있고 나머지 하나가 보조 해주던가 중간딜러급 해줘야 깹니다.... 다 깨도 일단 30턴안에 꺠려면...

네또레또 | 15.08.30 06:55

시간이 이제 하루정도 밖에 안남았네요 저도 첨에는 많이 고전했는데 클리어 방법 알게되니 크게 어렵지는 않더라구요 https://www.youtube.com/watch?v=58w9yNT3VtI 요건 제가 찍은 영상이구요 보시면 알겠지만 친구 사스케 딜이 전부입니다;;;; 친구중에 만랩 신사스케들 데려가시구요(친구분 무기상태도 확인하셔야합니다) 미나토 버프 스킬사용하시고 신사스케 스킬 크리터져서 들어가면 한방에도 잡을 수 있습니다 크리가 운이긴한데 정 힘드시면 막판 리셋노가다로 크리뜰때까지 해보세요 가능하실겁니다

grimer | 15.08.30 10:39

이 이벤트는 전에 한번 했었던 이벤트 똑같은 재탕으로 두번째에요. 다음에 또 내놓을 이벤트 없을때 다시 열릴지 모르니 그때까지 레벨업하시고 닌석모아 5성구해보시길. 어차피 5성카부토 그렇게 좋지않아서~ 미나토가 있으시니 부럽네요!! 미나토 스킬이 개사기라 가지고싶어하는사람도 많고 심지어 친구로 미나토만 받는애들도 있어욤ㅋㅋㅋ 힘내시길

タコヤキ | 15.08.30 15:18

리플들 감사합니다. 신 사스케가 좋은지 이번에 알았어요 친구중에 신 사스케는 한명도 없네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ 다음 강림을 노려봐야겠어요 젠장ㅋ

KOBESTYLE | 15.08.30 16:37
위로가기
루리웹-2621984643 | 추천 0 | 조회 3838 | 날짜 2016.02.13
샛별사랑™ | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2016.02.12
루리웹-516293444 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2016.02.10
타치바나 미야 | 추천 0 | 조회 2871 | 날짜 2016.01.30
☞멀티유저☜ | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2016.01.15
문흑형 | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2015.12.02
m2atir | 추천 1 | 조회 2519 | 날짜 2015.11.05
Numb83 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2015.11.04
KOBESTYLE | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2015.10.24
아인[Ain] | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2015.10.16
KOBESTYLE | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2015.10.15
m2atir | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2015.10.10
KOBESTYLE | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2015.10.03
terry0498 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2015.09.25
Numb83 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2015.09.21
KOBESTYLE | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2015.09.19
m2atir | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2015.09.19
Numb83 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2015.09.18
terry0498 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2015.09.14
terry0498 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2015.09.11
달빛아래노래 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2015.09.11
terry0498 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 2015.09.10
m2atir | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2015.09.09
KOBESTYLE | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2015.09.07
KOBESTYLE | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2015.09.05
달빛아래노래 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2015.09.05
grimer | 추천 0 | 조회 13623 | 날짜 2015.09.03
KOBESTYLE | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2015.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.